您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

深足官宣三大外援加盟 卡尔德克阿奇姆彭+瓦卡索

www.7m.com.cn   2021年04月13日   来源:网易体育

  今天,深圳市足球俱乐部官方宣布三名外援加盟,分别是卡尔德克、阿奇姆彭和瓦卡索。

 


  阿兰·卡尔德克,1989年1月12日出生于巴西,身高187厘米,司职前锋。

  2007年从巴西球队瓦斯科·达伽马出道,2009年短暂效力巴西国际,随后转会葡萄牙豪门本菲卡,与球队一起拿到了1次葡超联赛、2次葡萄牙联赛杯冠军;2011年之后,他曾效力桑托斯、帕尔梅拉斯、圣保罗;2016年加盟重庆力帆(现重庆两江竞技),效力5个赛季出场108次,取得57个进球15次助攻,成为球队队长。

  2009年,卡尔德克曾入选巴西U20国家队,随队征战U20世界杯且夺得亚军,他出场7次,攻入4球,送出1次助攻。

  卡尔德克身体强壮、球风硬朗,头球争顶、终结能力强,同时有良好的盘带技术,有顽强的意志。

  弗兰克·阿奇姆彭,1993年10月16日出生于加纳,身高169厘米,司职边锋,胜任前锋、前腰等多个位置。

  阿奇姆彭在加纳接受青训培养,2012年转会泰国球队武里南联。2013年1月他加盟比利时豪门安德莱赫特,效力4年出场165次,打进22球送出21次助攻,帮助球队拿到了2次比利时顶级联赛冠军。

  2017年7月,阿奇姆彭加盟天津泰达(现天津津门虎),效力3个赛季共出场91次,打进35球并送出19次助攻。

  阿奇姆彭2012年首次入选加纳国家队,至今共出场23次,攻入2球,曾随国家队征战俄罗斯世界杯非洲区预选赛、2015年非洲杯。2013年,他曾代表加纳U20国家队征战U20世界杯,并且取得季军。

  阿奇姆彭盘带能力出色,速度快,心理素质过硬,有良好的远射和传球能力。

  穆巴拉克·瓦卡索,1990年7月25日出生于加纳,身高171厘米,司职后腰,也可胜任左、右前卫。

  瓦卡索在加纳联赛出道,随后效力埃尔切、比利亚雷亚尔、西班牙人、喀山红宝石、凯尔特人、拉斯帕尔马斯、帕纳辛奈科斯、格拉纳达等球队;2017年7月加盟西甲阿拉维斯,效力3个赛季共出场70次,贡献1球、3次助攻。

  2020年3月,瓦卡索转会江苏苏宁,出场19次送出1次助攻,帮助球队拿到中超冠军。

  瓦卡索多次入选加纳国家队,出场54次,攻入12球,曾随队征战2014年巴西世界杯,出场2次。2005年,他入选加纳U17国家队参加世少赛,出场2次。

  瓦卡索身体条件出色,善于护球、控球,拦截、抢断能力出色。作为后腰,他有充沛的体能和旺盛的斗志。

  深足官方表示,这是应主教练克鲁伊夫要求签下的三名外援,希望卡尔德克、阿奇姆彭、瓦卡索尽快融入球队,用出色的表现为深圳队创造佳绩。

 

更多关于"深圳 阿奇姆彭 卡尔德克 瓦卡索"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:阿奇姆彭加盟深足手续已经完成 只待官宣

据记者鲁蜜报道,阿奇姆彭加盟深足的相关手续已经完成,转会只待官宣。阿奇姆彭与津门虎的合约还有两年,球员此次将与深足签约4年。记者报道称,阿奇姆彭此前一直在等待津门虎的进一 ……[详细]

重庆官宣外援队长卡尔德克转会深足 感谢他的贡献

今天深夜,重庆两江竞技俱乐部宣布外援队长卡尔德克转会深足。重庆官方写到:3月21日,在完成同深圳市足球队的相关转会事宜后,重庆两江竞技足球俱乐部队员卡尔德克携家属回到洋河 ……[详细]
中超动态

足球报:广州队是本次冬窗中超唯一没有引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗期没有引进新援的球队。本次冬季转会期,广州队坚持“只出不进”的原则,队伍的重心已经转移到了培养年轻球员上来。队内 ……[详细]

北青:巴坎布训练射门离谱 遭国安球迷善意“嘘声”

据《北京青年报》报道,昨天国安队的公开训练日活动中,球迷还拿巴坎布进行了善意的调侃。或许是因为此前入境时曾被确认感染新冠,加之恢复后随队训练的时间也不算长,因此国安前锋巴 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

足协对换帅非常慎重

在谈到国足帅位问题时,天津媒体《天津日报》认为,足协在换帅 …… [详细]
焦点

晚报:中超本月12号开启

事件官方:中超12月12日重启明年1月4日结束官方消息,中 …… [详细]

李铁本来并无辞职的计划

红星新闻独家消息,知情人称李铁本来并无辞职的计划,发带货微 …… [详细]
关注

记者:李铁确实掌控武汉队

足球报记者陈永在直播连线中再次谈到李铁执教国足期间“兼职” …… [详细]

李铁背负很大的压力

近日国足主帅李铁的下课传闻甚嚣尘上,官方目前未有明确表态。 …… [详细]

李铁下课基本成为定局

据《足球报》报道,李铁下课基本成为定局,继任者大概率就是李 …… [详细]
官方

官方:中超12月12日重启

官方消息,中超联赛第二阶段(第15-22轮)对阵日程表正式 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号