您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

北青:巴坎布训练射门离谱 遭国安球迷善意“嘘声”

www.7m.com.cn   2021年04月12日   来源:直播吧

  据《北京青年报》报道,昨天国安队的公开训练日活动中,球迷还拿巴坎布进行了善意的调侃。

 


  或许是因为此前入境时曾被确认感染新冠,加之恢复后随队训练的时间也不算长,因此国安前锋巴坎布的竞技状态,离最佳水准尚有一定的差距,这样的状态也真实体现在了训练当中。

  北青透露,虽然昨天的训练当中,巴坎布的传球还算基本到位,但射门却是偏得离谱,而他每踢飞一次射门,现场球迷就把“嘘声”送给他,“难为情”的巴坎布一次次掩面而归,确实有些没面子。

 

更多关于"巴坎布 国安"的新闻

分享到:
相关新闻

巴坎布新冠病毒检测阳性 已送至指定医疗机构

据中超北京国安队官方微博消息,刚刚返回中国的国安外援巴坎布入境后新冠病毒检测呈阳性,目前已经送至指定医疗机构进行隔离治疗。上赛季中超联赛,巴坎布代表国安出战20场,打进1 ……[详细]

巴坎布自宣新冠呈阳性:没有症状 正在隔离

刚在3月2日抵达中国的北京国安前锋巴坎布今日在社交媒体上宣布自己新冠检测呈阳性,并表示自己是无症状感染,目前正在医疗中心隔离。他还写道:“工作人员正在照顾我,上帝保佑,一 ……[详细]
中超动态

北青:第一阶段开放场次约六成 京沪大战售票5000

据《北京青年报》报道,新赛季中超第一阶段对外开放的场次约为六成左右,其中首轮国安与申花的“京沪大战”可能仅对外发售5000张球票。新赛季中超第一阶段两个赛区,共计112场 ……[详细]

卡尔多纳:身披7号有一定压力 我和扎哈维不同

据《信息时报》报道,昨天广州城新赛季出征仪式上,继承了扎哈维7号球衣的新外援卡尔多纳透露了他身披7号的感受,并谈到了自己新赛季的个人目标。——接过扎哈维的7号球衣是否会有 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

袁野:广州一线队已经欠薪

记者袁野透露,足协杯一轮游的中超球队(广州队、广州城、北京 …… [详细]

晚报:足协杯山东轻松晋级

战报足协杯-郑铮圆月弯刀成源、田鑫破门山东泰山3-0青岛青 …… [详细]

内部觉得归化球员体能问题

12强赛前4轮战罢,国足1胜3负积3分排名小组第五,出线形 …… [详细]
关注

费南多来不及驰援国足

据《东方体育日报》报道,尽管国足回国后会补充人员以提升实力 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号