您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

差一点就回中超了!浙江队发声:立志成为浙江的荣耀

www.7m.com.cn   2021年03月30日   来源:网易体育

  今天,中国足协发布了*联赛的准入名单,浙江队无缘中超,新赛季将继续征战中甲。

 


  浙江队官方发声:感谢社会各界和广大球迷一直以来的关注和支持,我俱乐部及一线队将士将凝心聚力,全力备战新赛季,并以登上最高舞台为目标,为浙江而战,立志成为浙江的荣耀。

  同时,我们将一如既往地坚守俱乐部的愿景和理念,坚定地走自己的发展之路,脚踏实地,继续深耕青训,致力于为中国足球培养更多青年才俊。

  新赛季即将拉开大幕,新的挑战就在眼前,我们当自强不负所期!也请球迷朋友继续和我们一起战斗!
此前,有消息说江苏和天津津门虎将无缘新赛季中超,按规则,沧州雄师和浙江队将递补中超,然而在今天公布的准入名单中,天津津门虎压哨复活,完成准入,沧州雄师成为唯一一支递补球队,浙江队无缘递补。

  浙江队队上一次征战中超是2016赛季,上赛季在超甲升降级附加赛中输给武汉卓尔,无缘直接冲超。
休赛期,原青岛队主帅乔迪接手球队,冠*江苏的门将顾超重新回归加盟,上赛季租借浙江的姚均晟转会加盟,曾租借在浙江的高迪也再次租借回归,球队实力在中甲首屈一指,非常有希望在新赛季实现冲超。

 

更多关于"浙江 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

官宣!江苏无缘2021中超 津门虎压哨复活 沧州递补

北京时间3月29日,中国足协和职业联盟筹备组正式宣布,上赛季冠军江苏队无缘新赛季的中超,天津津门虎压哨活了下来,上赛季降级的沧州雄狮递补中超,原本要递补的浙江队则无缘回归 ……[详细]

官方:浙江队与球队老臣孙正傲完成续约

浙江队官方宣布,球队与孙正傲在续约一事上达成共识,新赛季孙正傲将继续为浙江队征战。浙江队官方表示:“孙正傲是浙江队93青训营的优秀毕业生,在浙江的15年里,他逐渐成长为球 ……[详细]
中超动态

武磊是中国足球的一道光 坚守和努力得到回报

北京时间10日深夜,西甲第31轮西班牙人主场迎战塞尔塔,替补登场的武磊完成绝杀。赛后,澎湃新闻网以“中国足球的一道光”为题,发文对武磊的表现进行了称赞。第67分钟,武磊替 ……[详细]

广州队亚冠报名变更:四名00后小将被撤销

广州队于近日更新了参加亚冠联赛的报名名单,此前入选的四名2000年后出生的小将被撤销报名,这四人分别为周品希、骆俊涵、王牧和张智豪。在以上四名小将被调整出名单后,广州队也 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

长春亚泰VS浙江队

中超赛事(海口区):长春亚泰VS浙江队时间:2022-06 …… [详细]
关注

晚报:卢卡库已完成体检

事件迪马济奥确认:卢卡库已经完成国米安排的体检6月29日讯 …… [详细]

足球报谈深圳队被重罚

昨天下午,针对深足对阵成都蓉城的比赛,中国足协向5名违反赛 …… [详细]

广州城可能被罚至负分

据《新快报》报道,当前摆在广州城面前最为迫切的问题是在7月 …… [详细]

六连败广州城陷入绝境

新赛季至今,广州城遭遇到了中超六连败。《足球报》撰文表示, …… [详细]
官方

梅州客家vs沧州雄狮首发

北京时间17:00.中超第7轮,梅州客家vs沧州雄狮,赛前 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号