您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

7M晚报:范迪克或提前复出 凌晨西甲巴萨赛事前瞻

www.7m.com.cn   2021年03月21日   来源:7M体育

事件


  范迪克想要参加欧洲杯,克洛普对此感到震惊


  范迪克想要参加欧洲杯,克洛普对次感到非常震惊。报道称,自从去年10月十字韧带重伤以来,利物浦后卫范迪克就一直无缘赛场,但球员似乎有意参加今年夏天举办的欧洲杯,而克洛普方面则一直希望范迪克能在下赛季的季前赛复出。

  范迪克向荷兰国家队主教练弗兰克-德波尔表示,自己会赶在欧洲杯之前伤愈复出,后者也向范迪克保证国家队上会有他的一席之地。

  尽管范迪克已经进行了5个月的康复训练,但克洛普和他的医疗团队仍为其想要参加欧洲杯的想法感到震惊。此前克洛普曾公开表示,范迪克不太可能会在下赛季开始前复出。医疗专家表示,范迪克提前复出要冒很大的风险。范迪克在利物浦复出意味着他能参加欧洲杯。如果他没有在利物浦出场就去参加欧洲杯,那无疑是一场冒险。他必须认真权衡,以作出最正确的决定。

  巴萨否认与维纳尔杜姆达成预备协议

  英国媒体在今天爆料称,利物浦中场维纳尔杜姆已经和巴萨达成预协议,荷兰中场将成为拉波尔塔成为巴萨新主席后的首笔签约。对此,西班牙电台的巴萨跟队记者在个人推特上透露,巴萨俱乐部在今天否认了该消息,表示俱乐部并未与球员达成协议。

  红军准备与皇马、巴黎和拜仁争夺塞维利亚后卫迭戈-卡洛斯

  
利物浦正准备与皇马、巴黎圣日耳曼和拜仁慕尼黑争夺塞维利亚后卫迭戈-卡洛斯。自从中后卫范迪克受伤以来,利物浦的后防暴露出很多的不足之处,很多人都建议红军在今年夏季转会窗口补充一下球队的后防线。事实上,利物浦俱乐部方面也和一些中后卫取得了联系,其中迭戈-卡洛斯的名字也在利物浦的视野范围之内,而且有几家欧洲豪门也在重点关注卡洛斯,一场潜在的迭戈-卡洛斯争夺战正在悄然打响。

  目前,迭戈-卡洛斯估值为4500万英镑,塞维利亚方面会从迭戈-卡洛斯的天赋以及欧洲许多球队因疫情而遭受的经济困境方面考虑,准备从他身上获取一笔合理的的转会费。迭戈-卡洛斯是一个速度快,充满力量的后卫,从这个报道看,他可能会在今年夏天转会。

  大卫-席尔瓦不会出战与巴萨的比赛

  明天凌晨进行的西甲联赛,皇家社会将在主场迎来强敌巴塞罗那。据西班牙媒体《阿斯报》报道,尽管在上一场对阵格拉纳达比赛中所遭受的伤病有所恢复,但是西班牙中场大卫-席尔瓦依旧不会代表皇家社会出战本场比赛。

  大卫-席尔瓦在上一轮皇家社会与格拉纳达的比赛中背部受到了严重撞击,最终被提前换下,尽管皇社主帅阿尔瓜西尔在此前表示,只要席尔瓦能够忍受腰部挫伤的疼痛,他就会将前者放进对阵巴萨的大名单。

  本周末席尔瓦的情况已经好转,但最终后者还是决定不冒险出场,当然这一决定更多的是考虑在4月3日进行的国王杯决赛。

言论


  索帅:如果你想踢一个轻松的赛季,就不要为曼联效力

  欧洲足坛的各大联赛和杯赛都已经迎来冲刺阶段,曼联目前仍在欧联杯、英超和足总杯等赛场上继续向冠军冲击。在接受俱乐部官网采访时,曼联主帅索尔斯克亚表示,如果曼联想要成功地结束这个赛季,他们就需要直面紧凑赛程带来的挑战。

  
“如果你想要轻松舒适的生活,你就不要为曼联踢球。为曼联踢球,你不仅要在身体上要强壮,精神上也需要变得强大,你需要时时保持精力充沛。要想成功,你就得挑战自己,而这也正是我们想要的。”

  
“我认为如果你能在比赛的间隙恢复过来,并找到自己的节奏,那是最好的解决办法。如果我们想在这个赛季、下个赛季、两年内或者五年内取得成功,那么你必须习惯一个赛季打至少四十五场或者五十场有竞争力的比赛,这是曼联球员应该做的,而且要持之以恒地这么做。”

  
“如果你有六七名球员可以做到这一点,那么我们就可以挑战奖杯。我喜欢比赛,当然,我们也可以进行一些轮换。也许莱斯特城和罗杰斯目前有时间从战术上准备比赛,但目前我们只能抓紧时间继续前进。”


  卡佩罗:在我看来国米已经拿下意甲冠军

  卡佩罗接受采访,谈到了本赛季米兰欧联杯被淘汰和意甲争夺等方面的问题。

  
——米兰欧联杯被淘汰

  
米兰被淘汰的原因是因为踢得缺乏章法,再加上欧联杯的签运并不是很好,以及伤员过多。所以面对所有对手都会显得很艰难。

  
——欧冠八强的主教练

  
本赛季欧冠八强里有四位德国教练,克洛普、图赫尔、泰尔齐奇和弗里克。同时,看看瓜迪奥拉带的成绩,他改变了曼城的防守方式,他把坎塞洛提前到中场,这样他能在丢球时及时上抢。

  
——其中没有意大利主教练

  
安切洛蒂已经在其他国家赢得了很多荣誉,孔蒂在国米第一个赛季也有不错的成绩,萨里在切尔西赢得了欧联杯,拉涅利在莱斯特城也创造了奇迹。

  
执教并不是什么问题,如何组合球员才是。38岁的冠军级别球员也能给我们带来不一样的东西,就像C罗、伊布、帕拉西奥和基耶利尼一样,他们还能继续发光发热。

  
——意甲最好的教练

  
我觉得是加斯佩里尼和孔蒂。孔蒂他让一些球员的思想得到了改变,他也让球队更有凝聚力。加斯佩里尼也是一位很出色的出教练。

  
——意甲冠军

  
孔蒂已经带领国米夺得联赛冠军了。米兰败给斯佩齐亚后,他们就已经赢得意甲冠军了。



前瞻


  西甲:皇家社会VS巴塞罗那
  时间:2021-3-22 04:00

  
皇家社会上轮联赛在客场0-1不敌格拉纳达,球队结束了此前连续多场不败的势头。但皇家社会近期联赛主场表现出色,目前正处于主场三连胜的势头当中,并且有2场零封对手。而且皇家社会最近5场比赛只丢2球,球队在防守端的表现十分稳健。

  
巴塞罗那上轮联赛在主场4-1大胜韦斯卡,球队过去11轮联赛取得10胜1平的不败战绩。巴塞罗那最近5场比赛打入11球,球队在进攻端的表现十分出色。而且巴塞罗那过去5个客场赛事取得3胜1平1负的战绩,球队在客场具备不俗的竞争力。

  
巴塞罗那目前以59分的成绩暂居西甲第三位,球队距离榜首的马竞只有4分的差距,球队此役肯定希望全取3分从而缩小分差,战意高昂。在双方过往的10次交手里,皇家社会无一胜绩,球队在心理上处于劣势,本场看好上盘打出。

  
推荐:巴萨(半球)


*7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"巴萨 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

邓恩:曼城局面让人兴奋 望球员健康度过国际比赛

今天凌晨,曼城在足总杯1/4决赛客场2-0战胜埃弗顿,蓝月亮连续17场客场不败。前曼城队长理查德-邓恩表示,现在曼城正为各项赛事冠军而战,他们为这种局面感到兴奋。“曼城现 ……[详细]

莫耶斯:如果枪手解雇阿尔特塔 那将是愚蠢的决定

英超第29轮,西汉姆将在今晚坐镇主场迎战阿森纳。赛前,西汉姆主帅莫耶斯谈到了对方主帅阿尔特塔,其表示阿尔特塔还需要时间,而那些要求解雇阿尔特塔的言论是荒唐的。莫耶斯对阿尔 ……[详细]
利物浦动态

西班牙记者:巴萨否认与维纳尔杜姆达成预备协议

英国媒体泰晤士报在今天爆料称,利物浦中场维纳尔杜姆已经和巴萨达成预协议,荷兰中场将成为拉波尔塔成为巴萨新主席后的首笔签约。对此,西班牙RAC1电台的巴萨跟队记者罗梅罗在个 ……[详细]

范迪克想要参加欧洲杯 克洛普对此感到震惊

据《每日镜报》报道,范迪克想要参加欧洲杯,克洛普对次感到非常震惊。报道称,自从去年10月十字韧带重伤以来,利物浦后卫范迪克就一直无缘赛场,但球员似乎有意参加今年夏天举办的 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

川崎前锋VS大阪樱花

日联杯半准决赛:川崎前锋VS大阪樱花时间:2022-08- …… [详细]
焦点

2022/23赛季皇马巡礼

前言周四凌晨,皇家马德里与法兰克福将在芬兰赫尔辛基奥利匹克 …… [详细]

22/23赛季--巴萨巡礼

梅西时代结束之后,巴萨遭遇了罕见的赛季四大皆空的尴尬境地, …… [详细]

7M早报:维尔纳重回莱比锡

战报欧冠-埃因霍温加时总比分4-3摩纳哥晋级欧冠附加赛,吕 …… [详细]

7M晚报:曼联退出阿瑙争夺

事件欧超杯皇马大名单:本泽马领衔,阿扎尔、琼阿梅尼、卡马文 …… [详细]

巴萨在合同发现犯罪迹象

据记者AdriaAlbets、RAC1、加泰电台等多家西媒 …… [详细]

早报:桑切斯与国米解约

战报英冠-萨尔罚丢点球沃特福德客场1-1战平西布朗今天凌晨 …… [详细]
传闻

巴萨接近与切尔西达协议

据《每日体育报》报道,巴萨接近与切尔西就德容转会达协议,转 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号