您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

深足引援暴露出针对性不够 过度扩张造成冗余

www.7m.com.cn   2021年03月14日   来源:直播吧

 

在这次冷清的中超冬季转会期,深足成为了引援举动最大的球队,据传数名外援将以自由身加盟。对此,津媒点评了深足的引援,认为在一定程度上也会造成外援冗余的现状。

 

目前有报道称,重庆中锋卡尔德克、津门虎前锋阿奇姆彭、江苏后腰瓦卡索三人全部以自由身加盟深足,而且三人都将放弃原俱乐部的欠薪。与此同时,深足现有外援当中除了租借去J联赛的马里,当前还有金特罗、普雷西亚多、索萨、塞尔纳斯、普拉利甘吉、比福马共计6人,因而卡尔德克、阿奇姆彭、瓦卡索到来后,也必然会有外援离开球队。

 

对于深足的引援,津媒分析认为,深足的基本操作思路就是引进解散球队或者财政困难球队的核心球员。不过深足在大肆引援的同时,也暴露出俱乐部引援针对性不够,注重数量过度扩张,从而造成外援冗余、资源浪费等问题,这也是深足近两年投入和成绩不成比例的重要原因。不知今年,重装上阵的深足是否能取得期待中的成功。

 

 

更多关于"深圳"的新闻

分享到:
相关新闻

深足需准备长远计划 毕竟小克鲁伊或前往巴萨

日前,深足主帅小克鲁伊夫与西甲豪门巴萨传出了绯闻,媒体方面报道称新主席拉波尔塔希望邀请小克鲁伊夫担任球队的总监。对此,《新快报》直言,深足需要准备一个长远计划,毕竟小克鲁 ……[详细]

小克鲁伊夫将回归巴萨任职 计划下周三抵达巴萨

据西班牙RAC1电台的消息,在拉波尔塔上任巴萨新任主席之后,目前的深足主帅、巴萨传奇克鲁伊夫之子小克鲁伊夫将回归巴萨担任技术处秘书,后者计划在下周三抵达巴塞罗那。克鲁伊夫 ……[详细]
中超动态

7M晚报:苏州承办世预赛 国足集训名单公布

事件官方:中国承办国足所在小组世预赛,比赛于5月31日至6月15日进行官方:国足世预赛所在A组比赛将在中国进行,赛事将于5月31日至6月15日举行。官方:国足四十强赛A组 ……[详细]

记者:不理解徐新还没续约 广州队想把保利尼奥卖走

记者袁野近日在国内节目时谈到了广州队的现状。他表示不理解广州队还没与徐新、刘殿座等球员续约,同时袁野称广州队还想把保利尼奥卖走。袁野说道:“八冠王广州队为什么只出不进呢? ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:印度退出亚洲杯

事件亚足联官方:东道主印度退出女足亚洲杯,比赛取消、已赛结 …… [详细]

晚报:国足顺利抵达日本

事件国足顺利抵达日本,全队检测均为阴性武磊,蒋光太同机抵达 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号