您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

两大任务:女足目标奥运会 男足目标晋级12强赛

www.7m.com.cn   2021年03月05日   来源:直播吧

 

据《广州日报》报道,随着今年各项赛事的不断开启,今年中国男女足也分别面临着晋级12强赛以及奥运会决赛圈的任务。

 

东京奥运会女足预选赛中韩两回合附加赛,将分别于48日在韩国高阳体育场、413日在中国苏州奥体中心进行。去年女超联赛结束后,贾秀全率领中国女足从11月到今年1月共进行了三期集训。继2019年的女足世界杯之后,东京奥运会是贾秀全执掌中国女足帅印以来面对的第二项国际大赛,目标是杀入决赛圈。中国女足这次两回合附加赛拥有先客后主的优势,加上主力阵容更完整、磨合时间更长,相对来说应有较大胜机。

 

与中国女足相比,李铁领军的中国男足国家队今年的任务更为艰巨。只有国足从世界杯亚洲区40强赛晋级12强赛,中国足球的发展大环境才能获得有利的修复条件。现在国足所在的小组,已经基本确认将在中国进行赛会制的比赛,只是主办城市还有待确认。不论赛程和赛区如何变化,李铁和国足全体将士如今都把杀入12强赛作为必须完成的目标任务。

 

 

更多关于"中国女足 中国男足"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:广州富力改名广州城 国足2023达亚洲一流

事件官方:广州富力更名为广州城足球俱乐部广州富力足球俱乐部官方消息,广州富力更名为广州城足球俱乐部。广州富力也是中国足协颁布新政后,正式宣布改名的首家足球俱乐部。足协明确 ……[详细]

国足战申花目标延续胜利 国门颜骏凌有望首发

5月26日,中国男足将与中超球队上海申花进行热身赛,这是本次国足集训的最后一场比赛,李铁应该还会考察更多球员。归化国脚洛国富确定因伤缺席,本土前锋杨旭可能也无法出战,李铁 ……[详细]
中超动态

国足集训无法安排国际热身 继续和中超队交手

按计划,国足将在3月下旬再次组织一期集训。《天津日报》撰文表示,受疫情影响国足此次集训依然无法安排国际热身赛,李铁也只能继续和中超球队进行热身。为了备战今年6月举行的40 ……[详细]

巴坎布新冠病毒检测阳性 已送至指定医疗机构

据中超北京国安队官方微博消息,刚刚返回中国的国安外援巴坎布入境后新冠病毒检测呈阳性,目前已经送至指定医疗机构进行隔离治疗。上赛季中超联赛,巴坎布代表国安出战20场,打进1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:郑智出任广州队教练

事件广州队官方:郑智出任一线队执行主教练兼球员公告如下:经 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号