您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

若江苏球员成自由球员 广州队有意引进吴曦

www.7m.com.cn   2021年03月01日   来源:直播吧

 

据《东方体育日报》报道,如果球队解散,江苏队球员将成为自由球员,广州队也在关注吴曦的情况。

 

东体表示,若江苏队解散,那么他们的球员将都变成自由球员,不占引援名额。吉翔、周云等本地球员希望留在江苏省内。而最引人关注的是吴曦,他去年年初就差点加盟广州队。虽然广州队本赛季策略是只出不进,但如果吴曦没有转会费,他们也“来者不拒”。

 

此外,李昂和谢鹏飞等球员也不乏追求者,其中就包括深足。

 

 

更多关于"广州 吴曦 江苏"的新闻

分享到:
相关新闻

吴曦迎32岁生日 江苏队送祝福:吴队 生日快乐

今天是江苏队球员吴曦32岁的生日,江苏队在官方微博为球队队长送上生日祝福:“吴队,生日快乐。”吴曦2013赛季由上海申花转会至江苏队,共为球队出场260次,贡献40粒进球 ……[详细]

无缘双冠王!苏宁已做得足够好 少5外援吴曦也没上

6年前,江苏苏宁在足协杯决赛中因最后时刻丢球而无缘冠军;6年后,全华班的苏宁再次进入到了决赛,但面对阵容齐整的鲁能,他们无缘创造奇迹,最终只拿到亚军。但如论如何,全华班、 ……[详细]
中超动态

国内媒体:韩国籍教练金钟夫无限接近执教河北队

据国内媒体报道,韩国籍教练金钟夫无限接近执教河北队。目前河北队正在廊坊进行集训备战新赛季,而主教练的人选也有了新的进展。据报道前庆南主帅金钟夫无限接近接手球队。双方此前曾 ……[详细]

足球报:因为足协政策多变 苏宁早就萌生退意

江苏队宣布各球队停止运营,《足球报》表示,因为足协政策多变,苏宁早就萌生退意。《足球报》,苏宁2015年接手舜天时,张近东定下了一个目标:三年中超冠军,五年亚冠冠军,打造 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:成都仍无缘赛季首胜

战报中超-金敃友破门奥斯卡点射费利佩屡失良机成都蓉城1-1 …… [详细]

克瑞斯:足协主席邀我执教

上个月,足协官方宣布,技术总监克瑞斯-范普维尔德因个人原因 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号