您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

媒体:徐新一直独自训练 新赛季留守广州概率大

www.7m.com.cn   2021年02月22日   来源:直播吧

  据国内媒体消息,中超广州队球员徐新目前尚未就续约问题与球队达成一致,他本人目前依然在单独训练当中。

 


  上赛季中超联赛,徐新为广州队出场16次,贡献3次助攻。赛季结束后,徐新与广州队的合同到期,曾有包括申花在内的多支球队表现出了对徐新的兴趣,但是关于球员的转会传闻一直没有最终定论。

  据悉,目前徐新本人在广州单独训练保持状态,也一直在与俱乐部就续约问题保持着沟通。虽然一直没有加入广州队的冬训阵营中,但新赛季继续留守广州队的概率正在加大。

 

更多关于"徐新 广州队"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:恒大为刘殿座和徐新开出500万的3年顶薪

据记者丰臻报道,广州恒大按照最新的薪酬规定,给刘殿座和徐新两人开出500万的3年顶薪合同,目前谈判正在进行当中。记者表示,刘殿座和徐新两人的合同将于12月31日到期,虽然 ……[详细]

徐新与伊涅斯塔交换球衣 多位恒大球员合影

恒大在亚冠小组赛2-0战胜神户。已经提前锁定一个小组出线名额的神户本场比赛未派出伊涅斯塔先发。伊涅斯塔下半场比赛登场后改变场上局面,此前一直被恒大压制的神户进攻端逐渐发力 ……[详细]
中超动态

费莱尼晒照已回到中国 目前正在酒店隔离

效力与山东泰山的外援费莱尼今天更新社交媒体,晒出了视频动态。费莱尼目前已经来到了中国,目前开始了隔离期。费莱尼晒出了自己俯瞰街景的短视频:“开始第一天的隔离生活。”根据此 ……[详细]

官方:武汉足球俱乐部与年轻中场江敏文续约

武汉足球俱乐部宣布,与中场球员江敏文完成续约。2019年4月,中超第6轮,武汉卓尔主场1-1战平上海申花,江敏文收获了个人顶级联赛首球。武汉足球俱乐部官方公告武汉足球俱乐 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:成都仍无缘赛季首胜

战报中超-金敃友破门奥斯卡点射费利佩屡失良机成都蓉城1-1 …… [详细]

克瑞斯:足协主席邀我执教

上个月,足协官方宣布,技术总监克瑞斯-范普维尔德因个人原因 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号