您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

费莱尼晒照已回到中国 目前正在酒店隔离

www.7m.com.cn   2021年02月21日   来源:直播吧

 

  效力与山东泰山的外援费莱尼今天更新社交媒体,晒出了视频动态。费莱尼目前已经来到了中国,目前开始了隔离期。

  费莱尼晒出了自己俯瞰街景的短视频:“开始第一天的隔离生活。”

  根据此前消息,费莱尼在今天抵达西安,并进行隔离,结束14+7天的隔离后他就能返回到球队的集训。

 

 

更多关于"费莱尼 山东泰山"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:费莱尼本周日返回中国 落地西安接受隔离

根据记者贺晓龙的消息,山东泰山外援费莱尼将在本周日抵达西安,在结束14+7天的隔离后他就能返回到鲁能的集训队伍中。今年34岁的费莱尼在2019年初从曼联转会加盟山东泰山, ……[详细]

比媒:不愿放弃高薪 费莱尼对离队不感兴趣

据比利时媒体“voetbal24”报道,当前费莱尼并不会前往安特卫普踢球,因为他不愿意放弃在中超的高薪。从现在的形势看来,费莱尼并不会前往安特卫普踢球,他与泰山的合同会持 ……[详细]
中超动态

官方:武汉足球俱乐部与年轻中场江敏文续约

武汉足球俱乐部宣布,与中场球员江敏文完成续约。2019年4月,中超第6轮,武汉卓尔主场1-1战平上海申花,江敏文收获了个人顶级联赛首球。武汉足球俱乐部官方公告武汉足球俱乐 ……[详细]

官方:河南建业正式更名为河南嵩山龙门

河南建业官方宣布,“河南建业足球俱乐部股份有限公司”正式更名为“河南嵩山龙门足球俱乐部股份有限公司”,并将实行双城双主场轮换制。为落实《中国足球改革发展总体方案》关于优化 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-海港3-0大连人

5月16日18点,2021中超联赛第5轮B组上海海港与大连 …… [详细]
焦点

7M晚报:青岛1-0重庆

战报中超-博拉尼奥斯进球被取消刘健补时绝杀青岛1-0重庆北 …… [详细]
动态

输球后李霄鹏主动背锅揽责

中超第5轮,苏州赛区的一场比赛,天津津门虎迎战武汉队。最终 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号