您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足球报:泰达困境难以言表 曾支付瓦格纳1亿薪

www.7m.com.cn   2021年02月20日   来源:直播吧

  据《足球报》报道,去年瓦格纳的意外离去,让津门虎俱乐部支付了合同期内1个亿的薪酬,因而泰达集团自身的困境也难以言表。

 


  目前,泰达控股集团已经将放弃俱乐部的决定送到了天津市的相关部门,俱乐部是否解散,并非泰达方面所能拍板,还需要等待相关部门的表态。

  《足球报》透露,当前泰达控股自身有着难以言表的困境,想要以解散俱乐部来解脱,外界都无法强行挽救,甚至是“绑架”。据悉,去年实际上因为赛会制的原因,泰达在预算上已经进行了缩减,但瓦格纳的意外离去,让俱乐部不得不支付他合同期内1个亿的薪酬,随后还有施蒂利克的解约。

  根据此前媒体的报道,去年瓦格纳态度坚定要求解约,可能与俱乐部存在欠薪有关,瓦格纳的年薪有1500万欧元之多(约合1.2亿元),并不是一个小数目。

 

更多关于"津门虎 泰达 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

足球报:泰达已内部表态将放弃这家俱乐部

据《足球报》消息,津门虎的命运并没有在新年迎来转机。在春节结束后的第一天,泰达控股已经在内部表态,将放弃这家俱乐部,并将决定以文件形式分别送到了体育局和天津市政府等部门, ……[详细]

足球报:天津失去职业足球队 将伤及城市形象

据《足球报》消息,泰达控股已经内部表态放弃天津津门虎。在这种情况下,天津将失去这座城市仅剩下的职业球队,也会伤及到城市的形象。该媒体称,津门虎的欠薪已经长达八个月的时间, ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

广州城 VS 沧州雄狮

中超第五轮:广州城vs沧州雄狮时间:2021-05-142 …… [详细]
赛后

中超-广州城0-0闷平沧州

北京时间5月14日20:00,中超第5轮广州赛区一场比赛在 …… [详细]
焦点

晚报:荷兰公布初选名单

事件荷兰公布欧洲杯34人初选名单,26日公布最终名单为备战 …… [详细]
传闻

费莱尼将加盟加拉塔萨雷

据比利时媒体“voetbal24”报道,结束完与泰山队的合 …… [详细]

曝沙特球队求购塔利斯卡

据沙特媒体“almowaten”报道,对于其他俱乐部的求购 …… [详细]
数据

前深足前锋收到中超邀约

据哥伦比亚媒体“futbolete”报道,与深足解约的普雷 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号