您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:费莱尼本周日返回中国 落地西安接受隔离

www.7m.com.cn   2021年02月18日   来源:直播吧

  根据记者贺晓龙的消息,山东泰山外援费莱尼将在本周日抵达西安,在结束14+7天的隔离后他就能返回到鲁能的集训队伍中。

 


  今年34岁的费莱尼在2019年初从曼联转会加盟山东泰山,效力球队两个赛季他出场57次打入20球并贡献5次助攻,帮助泰山队拿到上赛季中国足协杯的冠军。

  在上赛季结束后,费莱尼离开中国进入假期。根据记者贺晓龙的消息,费莱尼将于本周日抵达西安,在进行例行的14+7天隔离后,他便可以加入到球队的合练当中。

  除费莱尼外,卡达尔和孙准浩两名外援已经跟随泰山队进行训练,格德斯与莫伊塞斯两名巴西外援仍没有准确的返程日期,另外接近加盟球队的巴西前锋莱昂纳多根据此前的消息,在今天就将抵达上海开始接受隔离。

 

更多关于"费莱尼 山东泰山"的新闻

分享到:
相关新闻

比媒:不愿放弃高薪 费莱尼对离队不感兴趣

据比利时媒体“voetbal24”报道,当前费莱尼并不会前往安特卫普踢球,因为他不愿意放弃在中超的高薪。从现在的形势看来,费莱尼并不会前往安特卫普踢球,他与泰山的合同会持 ……[详细]

比利时媒体:安特卫普有意山东鲁能外援费莱尼

据比利时媒体voetbal24报道,安特卫普有意费莱尼,希望将其带回比利时。自从2018年夏天以来,费莱尼一直在山东鲁能效力。虽然球员在中国感到很开心,但他仍有可能回到比 ……[详细]
中超动态

7M晚报:梅西将提起诉讼 中超申请全面开放球迷

事件记者:梅西将对《世界报》提出民事和刑事诉讼塞尔记者SiqueRodriguez报道,梅西将对《世界报》提出民事和刑事诉讼。1月底,西班牙《世界报》在头版上披露梅西与巴 ……[详细]

西北望看台:2021中超已申请全面开放球迷进场

西北望看台消息,2021中超联赛目前基本上确定在4月初开打,广州和苏州两大城市成为2021中超赛区。此外相关方面,已向上级部门申请全面开放球迷进场观战。2021中超联赛目 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

内部觉得归化球员体能问题

12强赛前4轮战罢,国足1胜3负积3分排名小组第五,出线形 …… [详细]
关注

名记:足协保李铁不奇怪

知名媒体人赵震发文再谈国足和主帅李铁:“足协保李铁奇怪吗? …… [详细]

粤媒:国足确实没惊喜

今天,《新快报》发文点评了国足12强赛前四轮的表现,直言李 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号