您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:范加斯特完成隔离 下周一将带广州城训练

www.7m.com.cn   2021年02月18日   来源:直播吧

  据此前荷兰媒体透露,上赛季范布隆克霍斯特的助手范加斯特执教广州城的可能性非常大。今天新快报记者王敌也透露范加斯特已经完成隔离,将在下周一带队训练,广州城新帅上任似乎只剩下官宣。

 


  记者王敌在微博中写道:“范加斯特即将解除14+7的防疫隔离,下周一即可带队训练。”

  据王敌此前报道,目前广州城外援方案基本确定,6名外援分别是登贝莱、吉列尔梅、丹塔斯、斯文森、卡尔多纳和利安高。

 

更多关于"广州城 范加斯特"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:丹塔斯已启程飞中国 广州城外援基本确定

此前传出与广州城签约的巴乙联赛金靴卡约-丹塔斯晒出了照片,他在一张合照中附上了“起飞”、“中国”的表情,这意味着他有望启程来到国内。根据《新快报》记者王敌消息,目前广州城 ……[详细]

粤媒:广州城放假一周 新帅与新援年后报到

粤媒《新快报》消息,结束第一阶段冬训之后,广州城(原广州富力)全队放假一周,年后(正月初五)再进行收假集中。届时,球队的新帅范加斯特与新外援就会陆续到队。据悉,广州城第一 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

长春亚泰VS浙江队

中超赛事(海口区):长春亚泰VS浙江队时间:2022-06 …… [详细]
关注

晚报:卢卡库已完成体检

事件迪马济奥确认:卢卡库已经完成国米安排的体检6月29日讯 …… [详细]

足球报谈深圳队被重罚

昨天下午,针对深足对阵成都蓉城的比赛,中国足协向5名违反赛 …… [详细]

广州城可能被罚至负分

据《新快报》报道,当前摆在广州城面前最为迫切的问题是在7月 …… [详细]

六连败广州城陷入绝境

新赛季至今,广州城遭遇到了中超六连败。《足球报》撰文表示, …… [详细]
官方

梅州客家vs沧州雄狮首发

北京时间17:00.中超第7轮,梅州客家vs沧州雄狮,赛前 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号