您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:丹塔斯已启程飞中国 广州城外援基本确定

www.7m.com.cn   2021年02月18日   来源:直播吧

  此前传出与广州城签约的巴乙联赛金靴卡约-丹塔斯晒出了照片,他在一张合照中附上了“起飞”、“中国”的表情,这意味着他有望启程来到国内。

 


  根据《新快报》记者王敌消息,目前广州城外援方案基本确定,6名外援分别是登贝莱、吉列尔梅、丹塔斯、斯文森、卡尔多纳和利安高。

  其中,登贝莱已经在球队当中,利安高同样跟队训练,尚未官宣的吉列尔梅和丹塔斯一个已经在上月到达,一个即将启程,斯文森和卡尔多纳则暂时待命,就看他们能否顺利入境了。

 

更多关于"广州城 丹塔斯"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:广州城放假一周 新帅与新援年后报到

粤媒《新快报》消息,结束第一阶段冬训之后,广州城(原广州富力)全队放假一周,年后(正月初五)再进行收假集中。届时,球队的新帅范加斯特与新外援就会陆续到队。据悉,广州城第一 ……[详细]

记者:陈志钊与广州城续约 新合同为期两年

据记者丰臻报道,陈志钊已经和广州城(原富力)完成了续约。现年33岁的陈志钊,自2016年以来就一直在广州城效力。上赛季,陈志钊出场16次,打进两球,这两球全部在对阵大连人 ……[详细]
中超动态

大连人官宣龙东离队 租借加盟莫斯科中央陆军

中超大连人足球俱乐部官方确认,外援前锋龙东租借加盟俄超球队莫斯科中央陆军。此前,莫斯科中央陆军已经宣布了这一消息,龙东的租期将到2020-21赛季结束。公告:经与球员本人 ……[详细]

白国华:泰山签约浦和莱昂纳多 转会身价250万

据记者白国华透露,J联赛浦和外援莱昂纳多正式加盟山东泰山,将于近期到达中国。原文:尘埃落定!浦和红钻球员莱昂纳多正式加盟山东泰山队。现年23岁的莱昂纳多此次的转会身价为2 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:成都仍无缘赛季首胜

战报中超-金敃友破门奥斯卡点射费利佩屡失良机成都蓉城1-1 …… [详细]

克瑞斯:足协主席邀我执教

上个月,足协官方宣布,技术总监克瑞斯-范普维尔德因个人原因 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号