您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

梅州客家官方:少帅里斯蒂奇出任球队主教练

www.7m.com.cn   2021年02月06日   来源:直播吧

  本周五晚间,中甲的梅州客家队通过官方公众号宣布,来自塞尔维亚的米兰-里斯蒂奇正式成为球队主帅。里斯蒂奇出生于1981年,是一名善于使用年轻球员的少帅,此前已有多年的执教经历。


  根据梅州客家的官方介绍,球员时期的里斯蒂奇出自贝尔格莱德游击队的青训体系,但由于伤病早在24岁时就提前退役,此后开启执教生涯。他在游击队青训营长达8年,带队囊括塞尔维亚U系列所有年龄段冠军,为塞尔维亚国青贡献9名球员。2016年-2019年,里斯蒂奇执教贝尔格莱德B队,带队升入甲级联赛。

  2019年,里斯蒂奇火线接手联赛垫底的泽蒙,率队取得2胜2平,并提前保级成功。值得一提的是,当时的泽蒙一线队平均年龄仅有20.48岁,是塞尔维亚职业联赛最年轻的球队。此外,里斯蒂奇还曾在塞尔维亚U20国青担任助理教练,他最出色的的弟子是前锋弗拉霍维奇,这名球员现效力于意甲的佛罗伦萨,是塞尔维亚现役国脚。

  上赛季,梅州客家队的主帅是巴西人马塞洛-罗斯皮德,他带领梅州队杀入中甲联赛的争冠组,但最终仅位列积分榜第5位,无缘冲上中超。赛季结束后,马塞洛离队。

 

更多关于"梅州客家 里斯蒂奇"的新闻

分享到:
相关新闻

梅州外援多利可能在泰国感染 不排除还有他人感染

据《足球报》报道,确诊感染新冠的梅州外援多利,最有可能的感染地是泰国华欣,目前也不排除球队其他成员感染新冠的可能性。结束完泰国的集训后,梅州外援多利在返回中国后被确诊感染 ……[详细]

队内多人确诊新冠 梅州客家已成立专门工作小组

据《东方体育日报》报道,队内多人被确诊患有新冠的梅州客家,目前已经成立了专门的工作小组,及时将队内的情况上报各级别足协。除了中国职业球队中第一位确诊感染新冠肺炎的球员多利 ……[详细]
中甲动态

记者:不出意外 刚刚升上中甲的淄博蹴鞠将解散

据足球记者苗原消息,上赛季刚升中甲的淄博蹴鞠不出意外将解散。之前淄博蹴鞠领队就透露俱乐部可能将因为资金问题解散。微博原文:还有不到一天,奇迹很难出现了,淄博队不出意外将解 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:内马尔与巴黎续约

战报英超-凯恩体毛级越位孙兴慜进球热刺1-3利兹联北京时间 …… [详细]
关注

王上源因掌掴对手停赛三场

足协官方发布公告,认定王上源用手击打对方球员,造成不良社会 …… [详细]

吴金贵心脏没问题但需静养

据《齐鲁网》体育主编夏晓司消息,吴金贵缺席指挥青岛队与泰山 …… [详细]
动态

马德兴:武磊5月18回国

据记者马德兴透露,如果不出意外,武磊将在5月18日回国。西 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号