您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

2021年中国足坛暗藏新变 或有球队将步辽足后尘

www.7m.com.cn   2021年02月01日   来源:直播吧

 

当前,国内各级联赛俱乐部正面临着新赛季的准入工作,对于即将到来的2021赛季,《楚天都市报》发文进行了前瞻报道。

 

重庆天津两队面临困局

 

目前,重庆当代和天津津门虎两家俱乐部向中国足协提出了延期上交工资确认表的申请,两家俱乐部上赛季一直欠薪的传闻并非空穴来风,并且所欠薪酬绝非一笔小数目。欠薪问题如何解决,对于两家俱乐部而言都是难题。

 

欠薪俱乐部不止这两家

 

除了重庆当代和天津津门虎外,还有4家低级别的俱乐部向中国足协提出了延期的申请。即使是按时提交确认表的俱乐部,也并非没有欠薪。相比中超,中甲和中乙俱乐部的生存更为艰难,欠薪问题更为严重。中甲升班马淄博蹴鞠的球员正在集体讨薪,俱乐部很可能即将解散。

 

或有球队将步辽足后尘

 

2020赛季前,中国足协曾发布公告称,因欠薪且未能解决,包括辽足等在内的11家俱乐部被取消了注册资格。今年,或许还会有俱乐部步辽足后尘,告别中国足坛。虽然足协这些限薪的举措已经开始起了作用,但中超的热度不再,也让各家俱乐部体会到了“金主”难觅。

 

 

更多关于"中超"的新闻

分享到:
相关新闻

一些俱乐部动用了“非常手段”才让球员们签了字

1月29日是中超俱乐部提交2020工资确认表的规定最后一天,尽管大部分球队都已按时交表,对于其中暴露的中超俱乐部存在的欠薪等各种问题,引发了外界关注。据津媒《每日新报》透 ……[详细]

北青:中超经济危机是严重信号 之前解散该警醒

据《北京青年报》记者王帆撰文报道,在近期的工资奖金确认表风波中,除了往年频频爆出生存危机的中甲、中乙俱乐部,更多的中超俱乐部也开始遭遇相似困难,这反应了中超俱乐部一直以来 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-广州城1-0深足

北京时间8月2日20时,2021中超联赛第11轮广州赛区深 …… [详细]

中超-广州5-2沧州暂回榜首

8月2日18点,2021中超第11轮广州赛区广州队与沧州雄 …… [详细]
焦点

晚报:范加尔出任荷兰主帅

事件三进宫!官方:69岁范加尔出任荷兰国家队主帅官方消息, …… [详细]

晚报:广州队大胜沧州雄狮

战报中超-高拉特戴帽韦世豪双响广州队5-2沧州雄狮北京时间 …… [详细]
关注

媒体人:艾堃应该会再停哨

据媒体人李璇透露,吹罚上海德比引发争议的艾堃应该会被裁判部 …… [详细]
动态

媒体人:贾去大连是谣言

《延边日报》消息称,中国女足主帅贾秀全将出任大连人中方教练 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号