您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

7M晚报:国米主帅孔蒂停赛2场 纳乔新冠检测呈阳性

www.7m.com.cn   2021年01月26日   来源:7M体育

 

事件


  官方:因对裁判出言不敬,国米主帅孔蒂停赛2场罚款2万欧元

  此前在国米vs乌迪内斯比赛的补时阶段,孔蒂在场边喋喋不休,裁判先是向其出示黄牌。但是孔蒂仍然不依不饶,主裁随后出示红牌将其罚上了看台。

  今天意甲官方公布了对孔蒂的处罚结果:停赛两场,罚款20000欧元。孔蒂将错过球队接下来两场意甲比赛,分别是1月31日对阵贝内文托,以及2月6日对阵佛罗伦萨的比赛。

  官方:因韦世豪受伤,常飞亚增补进入国足

  由于韦世豪受伤,中国足协增补广州城队球员常飞亚进入中国国家男子足球队。此前据《广州日报》消息称,韦世豪在赴国家队报到的第一天就出现了脚踝不适的情况,缺席了球队合练。

  切尔西解雇兰帕德花费200万镑 是他6个月的工资

  
独家爆料兰帕德下课的电讯报,今日发文谈到了其被解雇的更多细节,其中媒体表示解雇兰帕德,切尔西仅需支付200万镑违约金。

  皇马官方:纳乔新冠检测呈阳性

  皇马官方消息,纳乔新冠检测呈阳性。在1月20日,皇马官方确认纳乔因为与新冠患者有密切接触而进入隔离,当时他缺席了之后的国王杯赛事。

  巴洛特利布雷西亚关系破裂 被禁止入停车场停车

  布雷西亚在本轮的意乙联赛主场0-1不敌蒙扎队,上赛季还在布雷西亚效力的巴洛特利本场因伤未进入比赛名单,他与加利亚尼一同出现在布雷西亚的看台上,但《晚邮报》透露,布雷西亚球场管理员甚至不让巴洛特利将个人汽车停在停车场内,巴洛特利不得不将车辆停至较远的地方步行再步行至球场。

  队报:迪马利亚正与巴黎谈续约 三大球会也在关注

  法媒《队报》今日发文谈到了迪马利亚的未来,球员与巴黎圣日耳曼现有的合同将在今年6月底到期,并已经在与俱乐部讨论续约话题。

 

言论


  前利物浦后卫阿格辟谣被捕传闻:那个人不是我

  前利物浦后卫丹尼尔-阿格日前在推特上发文澄清,他表示自己没有在俄罗斯被逮捕。最近,有俄罗斯媒体表示阿格在上周六于莫斯科被捕,原因是参加了一场支持反对派领袖阿列克谢-纳瓦尔尼的抗议活动,他们甚至放出了一份法庭文件,文件中表示一位名叫“D-M-阿格”的男子将在周一出庭受审。

  六台:巴黎为姆巴佩准备了年薪3000万欧的合同

  据西班牙六台节目El Chiringuito报道,巴黎知道姆巴佩想要离队,但他们已经为这名球员准备好了一份待遇无比丰厚的续约合同。根据此前媒体报道,姆巴佩一直是皇马想要引进的球员,目前他与巴黎的合同将在2022年夏天到期,双方至今仍未续约。姆巴佩最近表示,自己将在近期决定未来,如果续约的话,那会是一份长约。

  韦康比主帅:迫使热刺换上主力 为球队感到自豪

  在北京时间今天凌晨进行的足总杯第4轮比赛中,韦康比流浪者主场1比4不敌热刺,无缘下一轮,赛后韦康比流浪者主帅安斯沃斯接受了媒体BT Sport的采访并表示:热刺最后阶段不得不换上一些大牌球员,对此感到很荣幸。

  瓜帅:无法确定阿圭罗何时回归 但他能带来贡献

  近日,曼城主帅瓜迪奥拉谈到了球队前锋阿圭罗的情况,本赛季,阿根廷射手受到伤病和新冠影响,到目前为止只为蓝月亮出战了9场比赛。对此,瓜帅表示,他相信阿圭罗在回归之后能够起到重要作用。

 

前瞻


  【铭星哨】英超前瞻:南安普顿VS阿森纳

  阿森纳目前在多赛一场的情况下还落后本场对手南安普顿两分,本场直接对决球队势必希望能够战胜对手,战意十足机构本场开出客让半球,指数还是给予客场作战的阿森纳支持,南安普顿的主场优势没有得到体现,本场看好阿森纳客场赢下比赛。

  推荐:阿森纳(半球

  
智利甲:西班牙联合状态欠佳 科金博能否全身而退

  
科金博同样状态不佳,此前球队还进行了南球杯的赛事,双线作战情况下,球队最近的十场比赛也只拿到了两场胜利,在联赛当中目前已经是连续两轮不胜。本赛季在27轮联赛过后,球队输下了其中超过一半的场次,13场联赛客场赛事输下了其中8场。客场目前只拿到了三场胜利,并且球队本赛季在进攻端发挥低迷,场均进球数不足一球,在两支球队过往的交手战绩当中,近十次交锋西班牙联合取得了四胜四平二负的表现,本场比赛看好西班牙联合重回胜轨。

  
推荐:西班牙联合(-0.5)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于""的新闻

分享到:
切尔西动态

输蓝狐后兰8就确定下课 推迟宣布因需时间找新帅

昨天下午,切尔西官方宣布球队主帅兰帕德下课。英国媒体《TheAthletic》发文分析了兰帕德在切尔西的最后时刻,事情发生的突然,兰帕德甚至没来得及和球员们告别。(下文涉 ……[详细]

电讯报:由于妻子怀孕 兰帕德可能会先休一段时间

据英国《每日电讯报》报道,尽管对失去切尔西主帅这一理想工作感到失望,但兰帕德并不会因此离开教练岗位,不过他可能会先休息一段时间,之后再证明自己作为一名主教练的能力。电讯报 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联有意签下桑乔

战报中超-丹尼尔森破门张翀三连扑大连人1-0天津津门虎取首 …… [详细]
传闻

西蒙尼有意带回格列兹曼

据西班牙电视六台《ElChiringuitoTV》报道,马 …… [详细]

斯基拉:罗马有意桑谢斯

据意大利记者尼科洛-斯基拉报道,罗马有意引进里尔中场雷纳托 …… [详细]
关注

曼联想在欧洲杯前敲定桑乔

据德国媒体《图片报》报道,曼联希望在今夏欧洲杯开赛前(6月 …… [详细]

拉师傅谈穆帅的执教理念

近日,曼联前锋拉什福德在接受BTSport采访时,谈到了此 …… [详细]

迪卡:是我肯定会接受降薪

前意甲前锋迪卡尼奥接受采访表示,如果换成自己,将会愿意接受 …… [详细]
官方

小白和神户续约至2023年

伊涅斯塔召开新闻发布会,宣布和神户胜利船完成续约,新约至2 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号