您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

浙媒:绿城去年已变更名称 中性化必须等到下半年

www.7m.com.cn   2021年01月26日   来源:直播吧

  据《钱江晚报》报道,因为相关原因,绿城俱乐部的更名工作还要等到今年下半年才能完成。

  去年9月4日,完成股权变更的绿城俱乐部更名为“浙江能源绿城足球俱乐部”。根据《企业名称登记管理规定》第二十二条:企业名称经核准登记注册后,无特殊原因在1年内不得申请变更。

  因此,在足协推出中性化名称政策后,绿城俱乐部的再次更名申请没有通过工商部门的审核,去年12月31日,绿城也未向足协提交新的中性名。绿城俱乐部想要再次更名,必须等到2021年的9月4日之后才可以进行相关工作。

 

更多关于"绿城"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:前青岛黄海教练奥斯卡正式出任陕西主帅

据中甲陕西长安竞技队官方微信消息,原青岛黄海队预备队主教练奥斯卡正式出任中甲陕西长安竞技队主帅,新赛季将带领球队征战中甲联赛。奥斯卡今年42岁,出道于巴萨青训体系,201 ……[详细]

足球报:新疆天山雪豹通过审核 但同名酒店需改

据《足球报》报道,中甲新疆天山雪豹的名称暂时并未获得足协通过,因为足协发现俱乐部下面有一家酒店名为“天山雪豹”。新疆天山雪豹俱乐部,大股东为乌鲁木齐君泰房地产股份有限公司 ……[详细]
中甲动态

7M晚报:B费四夺英超月最佳 苏宁7.5亿欧卖国米

事件官方:布鲁诺-费尔南德斯当选英超12月最佳球员布鲁诺-费尔南德斯蝉联了英超月最佳球员奖(11月、12月),同时B费也成为英超历史上首位单个自然年四夺英超月最佳的球员( ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-海港3-0大连人

5月16日18点,2021中超联赛第5轮B组上海海港与大连 …… [详细]
焦点

7M晚报:青岛1-0重庆

战报中超-博拉尼奥斯进球被取消刘健补时绝杀青岛1-0重庆北 …… [详细]
动态

输球后李霄鹏主动背锅揽责

中超第5轮,苏州赛区的一场比赛,天津津门虎迎战武汉队。最终 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号