您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

超半数中超俱乐部仍未完成工资确认表签字

www.7m.com.cn   2021年01月25日   来源:直播吧

 

据国内媒体报道,在*联赛工资确认表上交时期即将截止之际,目前中超仍有超过半数的俱乐部仍未完成签字。

 

根据足协的要求,本周五(129日)17点之前,各俱乐部必须提交上赛季的工资确认签字表,否则将无法通过新赛季的准入注册。此前,诸如辽足等俱乐部,就是因为未能提交工资确认表,而被足协取消了注册资格,继而导致俱乐部解散。

 

国内媒体透露,据了解,目前中超超过半数俱乐部仍未完成全部签字。由于受到疫情影响,不少俱乐部都出现了资金困难的情况,欠薪早已不是秘密。如果说中超球队的状况都如此,中甲和中乙的问题恐怕会更严重。

 

更多关于"中超"的新闻

分享到:
相关新闻

贝尼特斯离任后 中超已看不到世界级教头身影

在贝尼特斯辞去大连人帅位后,《天津日报》发文对当前中超的教练现状进行了点评。近日,贝尼特斯宣布辞去大连人帅位,这位上赛季中超联赛最大牌的外教,新赛季已经告别了中超的舞台。 ……[详细]

媒体人:泰达只是债务和投资问题未明确

媒体人李平康发文透露了天津泰达的近况,他表示,泰达不会那么容易就解散,过几天事情会明朗一些。该媒体人发文称:“统一回复一下天津球迷,泰达没那么容易解散,只不过现在还是就眼 ……[详细]
中超动态

武磊是中国足球的一道光 坚守和努力得到回报

北京时间10日深夜,西甲第31轮西班牙人主场迎战塞尔塔,替补登场的武磊完成绝杀。赛后,澎湃新闻网以“中国足球的一道光”为题,发文对武磊的表现进行了称赞。第67分钟,武磊替 ……[详细]

广州队亚冠报名变更:四名00后小将被撤销

广州队于近日更新了参加亚冠联赛的报名名单,此前入选的四名2000年后出生的小将被撤销报名,这四人分别为周品希、骆俊涵、王牧和张智豪。在以上四名小将被调整出名单后,广州队也 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:理查利森加盟热刺

事件官方:理查利森加盟热刺,转会费5000万镑+1000万 …… [详细]

晚报:广州被逆转国安闷平

战报中超-斯坦丘谢鹏飞建功三镇2-1逆袭广州夺4连胜6月3 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号