您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

官方:前青岛黄海教练奥斯卡正式出任陕西主帅

www.7m.com.cn   2021年01月23日   来源:直播吧

  据中甲陕西长安竞技队官方微信消息,原青岛黄海队预备队主教练奥斯卡正式出任中甲陕西长安竞技队主帅,新赛季将带领球队征战中甲联赛。

  奥斯卡今年42岁,出道于巴萨青训体系,2016年加盟青岛黄海俱乐部任青训主管,2019年开始担任预备队主帅,并在球队冲超当年担任过黄海队临时主教练,为球队成功冲超作出贡献。

  陕西长安竞技队官方全文如下:

  经俱乐部董事会研究决定,即日起由奥斯卡(Oscar Céspedes Cabeza)担任陕西长安竞技一线队主教练。西班牙教练达尼(Daniel Acosta Balsalobre)担任助理教练,迟景天担任中方助理教练。

  奥斯卡-塞斯佩德斯-卡贝萨,1978年2月6日在西班牙出生,出自巴塞罗那拉玛西亚青训体系,西班牙著名球星哈维和伊涅斯塔也是他昔日的队友。司职中场的他有着多年征战西班牙职业足球联赛的经历,对足球理念有自己独到的见解。

  奥斯卡在2016年以教练员的身份担任青岛黄海足球俱乐部青训主管,并帮助俱乐部打造了一支战术素养很高的青训队伍。在2019赛季担任青岛黄海预备队主教练,同时当赛季曾临危受命出任临时主教练,为青岛黄海成功冲超做出重要贡献。2020赛季奥斯卡随队征战中超联赛,青岛黄海成功保级也离不开奥斯卡及其团队的努力和付出。

  此前奥斯卡及其团队已经与球队汇合,全体队员对奥斯卡的训练非常适应和满意。我们相信主教练奥斯卡将用积极的态度和专业的能力为西北狼冬训打下良好的基础,在新赛季中甲联赛给我们带来优异的成绩和更多的惊喜!为陕西而战!

 

更多关于"奥斯卡 陕西长安"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:喀麦隆中场拉乌尔-洛埃加盟中甲陕足

陕西长安竞技俱乐部官方宣布,喀麦隆中场拉乌尔-洛埃正式加盟。拉乌尔-洛埃,出生于1989年1月31日,身高1米92,司职中场。职业生涯大部分时间,他都在西班牙奥萨苏纳效力 ……[详细]

今晚7点 建业将与陕西长安竞技在郑州进行热身赛

7月4日讯,据中甲陕西长安竞技队官微的消息,今晚(7月4日)晚7点,他们将在河南郑州与建业踢一场封闭热身赛。原计划本周六晚上在渭南和的教学比赛,因河南方面一些突然状况,比 ……[详细]
中甲动态

7M晚报:B费四夺英超月最佳 苏宁7.5亿欧卖国米

事件官方:布鲁诺-费尔南德斯当选英超12月最佳球员布鲁诺-费尔南德斯蝉联了英超月最佳球员奖(11月、12月),同时B费也成为英超历史上首位单个自然年四夺英超月最佳的球员( ……[详细]

足球报:新疆天山雪豹通过审核 但同名酒店需改

据《足球报》报道,中甲新疆天山雪豹的名称暂时并未获得足协通过,因为足协发现俱乐部下面有一家酒店名为“天山雪豹”。新疆天山雪豹俱乐部,大股东为乌鲁木齐君泰房地产股份有限公司 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴伦西亚主帅下课

战报中超-蒂亚戈替补绝杀广州城1-0青岛2连胜登顶A组5月 …… [详细]

广州赛区因天气调整比赛地

近日,广州出现连续的中到强(雷)雨天气,造成花都体育场无法 …… [详细]
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号