您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:卡帅暂时无法归队 郑智将上演带队“首秀”

www.7m.com.cn   2021年01月22日   来源:直播吧


  据《信息时报》报道,明天恒大将正式集结,开始新赛季的冬训备战。由于主教练卡纳瓦罗尚未归队,因此第一阶段的冬训将由总经理郑智带队。

  目前,主教练卡纳瓦罗及其教练组成员正在上海接受隔离观察,无法赶上明天恒大冬训的“开营”,因此冬训的第一阶段将由荣升总经理的老大哥郑智统筹带队。

  恒大第一阶段冬训期间,还将解决一些内部的人员事宜。两名外援保利尼奥和塔利斯卡都将在近期先返回中国,至于最终是走是留还需要继续谈判。随着阿兰与高拉特回归,现在恒大队内的归化球员多达6人,分别是艾克森、费南多、蒋光太、阿兰、高拉特、洛国富,因此恒大也将对队内的归化球员做出减法。

更多关于"恒大 卡纳瓦罗 郑智 上海 外援 中国"的新闻

分享到:
相关新闻

恒大俱乐部全称变更:广州足球俱乐部股份有限公司

广州恒大足球俱乐部股份有限公司全称变更公告发布,公司拟变更公司名称为“广州足球俱乐部股份有限公司”。根据变更公告内容显示:公司已于近日完成变更公司名称的工商变更登记,并取 ……[详细]

记者:广州恒大考察蔚山现代年轻中场元斗载

上赛季结束后,中超广州恒大队在引援上一直没有新进展。据记者苗原消息,目前恒大正在考察蔚山现代队年轻中场元斗载,以弥补球队在亚外上的缺口。元斗载今年23岁,司职中场,有入选 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-海港3-0大连人

5月16日18点,2021中超联赛第5轮B组上海海港与大连 …… [详细]
焦点

7M晚报:青岛1-0重庆

战报中超-博拉尼奥斯进球被取消刘健补时绝杀青岛1-0重庆北 …… [详细]
动态

输球后李霄鹏主动背锅揽责

中超第5轮,苏州赛区的一场比赛,天津津门虎迎战武汉队。最终 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号