您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

新赛季中超开始或有六名土帅执教 创近几年新高

www.7m.com.cn   2021年01月22日   来源:直播吧


  昨天晚上,中超青岛黄海队官方宣布与吴金贵及教练组完成续约,新赛季吴金贵将继续带领黄海队征战中超联赛。《澎湃新闻》撰文评论认为,随着吴金贵完成续约,新赛季中超已经确认的土帅将有五位,如果谢峰可以留任,将创下近几年联赛中土帅人数的新高。

  前不久,武汉卓尔队与李霄鹏完成了签约。目前,在本赛季中超联赛开赛前已经确认的本土主帅已经达到了5位,分别是山东鲁能的郝伟、武汉卓尔的李霄鹏、天津津门虎的王宝山、长春亚泰的陈洋以及青岛黄海的吴金贵。近日有消息表示,谢峰与河北华夏的谈判目前陷入僵局,如果谢峰可以顺利留任,那么新赛季将有六名土帅集体执教。

  《澎湃新闻》撰文表示,随着中超限薪限投政策的逐步出台以及赛会制的影响,越来越多的本土教练走上中超舞台,六名土帅的执教人数也是创下了近年来土帅人数的最高峰。

相关新闻

恒大俱乐部全称变更:广州足球俱乐部股份有限公司

广州恒大足球俱乐部股份有限公司全称变更公告发布,公司拟变更公司名称为“广州足球俱乐部股份有限公司”。根据变更公告内容显示:公司已于近日完成变更公司名称的工商变更登记,并取 ……[详细]

中信集团正积极推进所持国安俱乐部股权转让

据《人民日报》体育部官博报道,为保住“国安”的名称,中信集团正在积极推进所持国安俱乐部股权的挂牌转让。去年12月31日,国安并未在足协要求的中性名截止日上报名称,而是递交 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:理查利森加盟热刺

事件官方:理查利森加盟热刺,转会费5000万镑+1000万 …… [详细]

晚报:广州被逆转国安闷平

战报中超-斯坦丘谢鹏飞建功三镇2-1逆袭广州夺4连胜6月3 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号