您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:恒大球员胡睿宝与陈泽鹏自由身加盟富力

www.7m.com.cn   2021年01月21日   来源:直播吧

  据《新快报》消息,恒大球员胡睿宝与陈泽鹏已经自由身加盟富力,不过暂时还未与球队签约。

 


  根据德国《转会市场》显示,胡睿宝、陈泽鹏与恒大的合约均在2020年12月31日到期,而且没有得到恒大的续约合同。也就是说,目前俩人都是自由身,加盟富力属于自由转会。

  俩人已经在前天加入球队,参与到了球队的冬训之中。不过,富力向该媒体透露,还未与胡睿宝、陈泽鹏完成签约。

  胡睿宝已经25岁,从竞技的角度来说,与其在恒大预备队消磨时光,加盟富力算是一次职业生涯的救赎。只要拿出效力建业时的比赛态度,他肯定能在富力获得机会。毕竟,李松益已经结束租借回归泰山,胡睿宝将成为球队中卫上的重要补充。

  陈泽鹏在13年全运会之后就成为富力的一员,一度是球队左后卫的第三人选,由于缺乏比赛机会,陈泽鹏在15年夏天“毛遂自荐”加盟恒大。如今加盟富力,算是回归母队,同样,他也是陈哲超结束租借回归泰山后,富力在左后卫上的重要补充。

 

更多关于"胡睿宝 陈泽鹏 富力"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:恒大富力将各自出资 助广州足协完成工作

昨天,中国足协已经结束了对有意承办新赛季中超联赛的广州赛区的初步考察,据《广州日报》消息,从初步考察结果看,广州赛区在硬件上基本过关,而恒大和富力两家俱乐部也计划各自出资 ……[详细]

粤媒:富力对范帅离任有准备 看重托米奇经验

据《新快报》报道,富力其实在范布隆克霍斯特辞职之际就已经做好了相应的准备,因此新帅托米奇在近期也即将上任。上赛季带领球队踢完足协杯最后一场比赛后,范布隆克霍斯特突然宣布辞 ……[详细]
中超动态

韩媒:尚未收到任何具体报价 金玟哉很难离开国安

据韩国媒体“naver”报道,国安外援金玟哉在这个冬季转会期已经很难离开球队。现年25岁的金玟哉,从去年年初就开始不断尝试前往欧洲踢球的计划,虽然这次冬季转会期似乎也应该 ……[详细]

媒体:除了刘殿座 大连人还有意国安门将邹德海

据国内媒体消息,刘殿座目前仍未与恒大续约,大连人有意引进这位国门。而且,贝尼特斯的球队还对国安门将邹德海有意。据悉,刘殿座与恒大的合约在2020年12月31日到期,由于薪 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-广州城1-0深足

北京时间8月2日20时,2021中超联赛第11轮广州赛区深 …… [详细]

中超-广州5-2沧州暂回榜首

8月2日18点,2021中超第11轮广州赛区广州队与沧州雄 …… [详细]
焦点

晚报:广州队大胜沧州雄狮

战报中超-高拉特戴帽韦世豪双响广州队5-2沧州雄狮北京时间 …… [详细]

晚报:阿瑙转会博洛尼亚

事件上海海港外援阿瑙托维奇转会加盟意甲博洛尼亚上海海港足球 …… [详细]
关注

媒体人:艾堃应该会再停哨

据媒体人李璇透露,吹罚上海德比引发争议的艾堃应该会被裁判部 …… [详细]
动态

媒体人:贾去大连是谣言

《延边日报》消息称,中国女足主帅贾秀全将出任大连人中方教练 …… [详细]
转会

阿瑙托维奇加盟博洛尼亚

上海海港足球俱乐部官方宣布,阿瑙托维奇转会加盟意甲博洛尼亚 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号