您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

有5支队中性名未通过审核 建业仍在酝酿新名称

www.7m.com.cn   2021年01月15日   来源:直播吧


  据《大河报》报道,河南建业新名称仍在酝酿中,中超共有5支球队的新名称没有通过审核。

  目前有4支球队直接使用了以省份或城市来命名。江苏苏宁、广州恒大、广州富力、深圳佳兆业分别改为:江苏队、广州队、广州城、深圳队。

  山东鲁能改为山东泰山,天津泰达更名为“天津津门虎”得到了球迷的一致好评。而上海上港更名微调为“上海海港”。

  中超只有5支队没通过审核,武汉卓尔、青岛黄海、长春亚泰三支队提交中性名因为涉及含有投资方控股企业名称,均被驳回。

  北京国安是因处理股权问题而申请延期,而河南建业在拟更名“洛阳龙门”遭到球迷反对后,建业向足协申请延缓审批。

  据《大河报》了解,建业与省体育局等各方进行了多次会议。根据规定,各俱乐部应不晚于2月28日在中国足协完成2021赛季的注册手续,建业尚有充足的时间酝酿新名称。

相关新闻

足球报:一名国脚级中卫将加盟鲁能 本人有渊源

据足球报记者陈永透露,一名国脚级中卫即将加盟鲁能,这名中后卫是2021赛季中超最早的本土球员引援之一。足球报:一名国脚级中卫即将加盟鲁能,其本人与济南也有一定渊源。这名中 ……[详细]

白国华:深足引援会很慎重 山东对元敏诚兴趣大

据记者白国华消息,深圳今年在引援方面会非常慎重,山东鲁能等其他俱乐部对元敏诚兴趣更大。此前《足球报》报道称,元敏诚接近加盟深足,不过白国华表示,深圳在引援方面会非常慎重, ……[详细]
中超动态

上港中后卫贺惯:联系鲁能了 对方没有展现出兴趣

据记者左海涛报道,除了石柯之外,另一名上港中后卫贺惯也与鲁能取得了联系,但对方并未对贺惯展现出兴趣。昨晚,记者白国华爆料石柯即将以自由身加盟鲁能。根据今天《体坛周报》进一 ……[详细]

莱科携两名助教飞抵上海 阿瑙托维奇同机抵达

据《东方体育日报》首席记者刘闻超消息,上港新帅莱科及其两名助手飞抵上海,与他同机抵达的还有阿瑙托维奇。记者表示:“伊万·莱科及其两名助手库斯托维奇和斯蒂尔,目前已经飞抵上 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

长春亚泰VS浙江队

中超赛事(海口区):长春亚泰VS浙江队时间:2022-06 …… [详细]
关注

晚报:卢卡库已完成体检

事件迪马济奥确认:卢卡库已经完成国米安排的体检6月29日讯 …… [详细]

足球报谈深圳队被重罚

昨天下午,针对深足对阵成都蓉城的比赛,中国足协向5名违反赛 …… [详细]

广州城可能被罚至负分

据《新快报》报道,当前摆在广州城面前最为迫切的问题是在7月 …… [详细]

六连败广州城陷入绝境

新赛季至今,广州城遭遇到了中超六连败。《足球报》撰文表示, …… [详细]
官方

梅州客家vs沧州雄狮首发

北京时间17:00.中超第7轮,梅州客家vs沧州雄狮,赛前 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号