您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沪媒:卡帅向恒大解释丢冠原因 威望高得以留任

www.7m.com.cn   2021年01月11日   来源:直播吧

  恒大主帅卡纳瓦罗将在今天启程返回中国,并在抵达上海后接受隔离观察。《东方体育日报》称,卡帅此前与俱乐部沟通时表示,球队去年中超丢冠的主要原因是赛制,恒大则在综合考虑之后做出了卡帅继续留任的决定。

 


  上赛季,恒大在中超联赛中只拿到了亚军,亚冠小组赛也未能出线,这样的成绩对于恒大与卡帅来说都是失败的。球队之所以没有解雇卡纳瓦罗,一方面是解约需要支付2400万欧的赔付金,另一方面是恒大的重心已经逐渐转向青少年足球,再加上足协的限薪限投政策,球队不敢再大手大脚的花钱。

  去年12月14日,卡纳瓦罗并没有跟随球队从多哈回国,不过,回到意大利的他与俱乐部保持着联系。卡帅向俱乐部表示,去年中超卫冕失利的主要原因是特殊赛制造成的,去年球队在中超的整体表现不错,如果按照总积分排名的话恒大将以较大优势夺冠。第二阶段的赛制,让争冠充满了偶然性。卡帅坚信,新赛季的中超虽然也可能是赛会制,但如果踢满30轮球队仍然可以夺冠。

  另外,该媒体还直言,卡帅目前在年轻球员心中的威望很高,韦世豪等人都服从他的管理。从这一点上看,恒大对卡帅还是满意的,在没有更好人选的情况下,让卡纳瓦罗留任也是最佳的一个选择。

 

更多关于"卡纳瓦罗 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

卡纳瓦罗若归队迟到 可能会收到郑智开出的罚单

据《天津日报》报道,卡纳瓦罗如果在冬训期间迟到归队,那么很可能会收到总经理郑智开出的罚单。根据计划安排,恒大将于1月22日在番禺基地开启新赛季的冬训,届时卡纳瓦罗也将回到 ……[详细]

媒体:恒大一月在番禺基地冬训 卡帅去留将见分晓

据国内媒体报道,恒大的冬训计划已经确定,恒大将留在广州进行新赛季的各项备战。恒大的冬训日期已经初步确定于一月下旬。因为疫情的影响,恒大会留在广州番禺基地训练,这样球队也省 ……[详细]
中超动态

鲁媒:黄海教练来自欧洲的可能性较大

据《山东电视体育》消息,青岛黄海已在昆明塔足球训练基地开始了冬训,目前带队训练的是球队助理教练杨为健,黄海目前也在积极选帅,选择欧洲教练的可能性更大,俱乐部新赛季大概率将 ……[详细]

东体:奥斯卡邀艾克森补过圣诞 假期未离开上海

据《东方体育日报》报道,上港外援奥斯卡在赛季结束后并未离开中国,一直在上海度过了本次假期。去年亚冠赛事结束后,奥斯卡同上港大部队一同返回上海。圣诞节期间,正在接受隔离观察 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

每体报道恒大破产传闻

近日,西班牙《每日体育报》撰文报道了广州恒大可能破产的传闻 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号