您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁媒:青岛黄海今日抵达昆明备战中超

www.7m.com.cn   2021年01月07日   来源:直播吧

  元旦过后,中超球队陆续开启新赛季的备战。据山东体育频道报道,青岛黄海队于今天抵达云南昆明,在红塔足球基地开启了第一阶段的冬训。

 


  与此同时,黄海队还有另一个好消息传来,球队已确定落户在各方面条件一流的白沙湾足球基地,基地的三块天然草足球场和一块人工草足球场均归黄海队使用,可完全满足球队一线队和各级梯队的需求,张玉宁执教的黄海U19梯队便长期在这一基地训练。

  上赛季结束后,黄海队发生了许多人员方面的更迭,包括周俊辰、朱建荣和王伟等人在内的租借球员已经返回母队,除亚历山德里尼和武科维奇外的其他外援也被传出将离队的消息。

 

更多关于"青岛黄海"的新闻

分享到:
相关新闻

黄海主教练还未敲定 两外援确定会继续履行合同

据《半岛都市报》消息,黄海新赛季的主帅人选仍未敲定,而亚历山德里尼与武科维奇这2名关键外援将继续留队。国内媒体在去年12月初表示,吴金贵离开黄海已经基本成定局,球队渴望寻 ……[详细]

青岛媒体:青岛黄海可能更名为青岛人

据“青岛体坛那些事儿”消息,青岛黄海俱乐部可能会更名为青岛人俱乐部。在足协中性名政策正式下发之后,本土职业俱乐部就面临着更名。地处青岛的四家职业俱乐部中,除了上赛季中乙联 ……[详细]
中超动态

鲁媒:孙准浩加盟板上钉钉 足协备案还在进行中

《山东体育频道》消息,孙准浩在中午时曾在个人社交媒体上发文宣布自己正式加盟山东鲁能,但随后又删除了这条信息。据记者了解,他的加盟已经板上钉钉,但是在足协的备案程序还在进行 ……[详细]

粤媒:今年中超可能有6名土帅 广州两队主帅未定

据《广州日报》统计,目前中超16队当中,只剩下广州两支球队的主教练还有待决定。近期,卓尔、上港、国安先后官宣了新赛季的主教练人选,李霄鹏、莱科、比利奇分别走马上任。另外, ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号