您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

金玟哉被国安放入转会市场 欧洲俱乐部兴趣短缺

www.7m.com.cn   2020年12月25日   来源:直播吧

 

据进球网韩国记者Steve Han透露,由于中超的工资帽新政(每名外援年薪不得超过300万欧元),北京国安俱乐部已经再次将韩国中卫金玟哉放入转会市场。

 

据悉此次北京国安给金玟哉的标价要低于他们此前开出的1500万欧元。今年夏窗,著名记者斯基拉曾爆料,拉齐奥、热刺等欧洲俱乐部都有意引进金玟哉,北京国安方面希望得到的转会费为1500万欧元。

 

Steve Han称国安已经开始物色金玟哉的替代人选,但今年冬窗,欧洲各俱乐部对引进金玟哉并不是非常感兴趣。

 

 

更多关于"金玟哉 国安"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:金玟哉留在国安 因亚冠外援政策限制

据记者马德兴报道,韩国外援金玟哉继续留在国安,与亚冠的外援政策也有很大关联。近期,国安俱乐部官宣舒尼奇正式加盟,下半赛季他将被租借至河南建业效力。因此,传闻中将去欧洲踢球 ……[详细]

北青:金玟哉转会仍未敲定 舒尼奇加盟国安存变数

据《北京青年报》报道,目前国安外援金玟哉的转会谈判仍未敲定,因此新外援舒尼奇何时能够报名还存在着变数。此前,莫斯科迪纳摩俱乐部已经官宣舒尼奇的转会。近期,舒尼奇也已经抵达 ……[详细]
中超动态

记者:吴志东将接替孙华 出任鲁能俱乐部总经理

记者牛志明报道,吴志东很可能将接替孙华,担任鲁能俱乐部总经理职务。近期传出了鲁能俱乐部董事会更迭的消息,吴志东等7人提名为公司董事,孙华等原管理层将卸任,这也预示着济南文 ……[详细]

李霄鹏上任 意味着李铁彻底从武汉卓尔淡出

多个消息源透露,李霄鹏将执教武汉卓尔。《足球》报李璇表示:“李霄鹏确认为武汉卓尔新赛季主帅,不出意外,会很快官宣。个人认为,这也应该就意味着李铁彻底从武汉卓尔淡出。”记者 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号