您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

青岛媒体:青岛黄海可能更名为青岛人

www.7m.com.cn   2020年12月24日   来源:直播吧

  据“青岛体坛那些事儿”消息,青岛黄海俱乐部可能会更名为青岛人俱乐部。

 


  在足协中性名政策正式下发之后,本土职业俱乐部就面临着更名。地处青岛的四家职业俱乐部中,除了上赛季中乙联赛第14名的青岛红狮不用更名外,上赛季中超第14名的青岛黄海、中乙第6名的青岛中能以及中乙第8名的青岛中创都必须改名。

  据悉,青岛中能已经确定更名为青岛还牛。而青岛黄海俱乐部可能会借鉴大连人的经验,直接更名为青岛人足球俱乐部。

 

更多关于"青岛黄海"的新闻

分享到:
相关新闻

黄海是全中超最早集结球队 中性名最快本周提交

据国内媒体报道,青岛黄海将于1月6日集结并在昆明开启首期冬训,届时或将由球队助理教练带队。青岛自完成保级后便开始了休假,球队目前已经休假了5周有余。国内媒体称,球队将于1 ……[详细]

记者:武科维奇已回国 青岛可能排出全华班首发

据记者郭欢消息,由于已经完成保级任务,青岛黄海将继续锻炼新人,外援武科维奇也已经返回塞尔维亚。在与深圳佳兆业的中超13-14名排位赛首回合中,青岛主帅吴金贵启用了众多年轻 ……[详细]
中超动态

足球报:申花续约姆比亚不顺 对方要求薪水翻倍

据《足球报》报道,申花与姆比亚续约谈判进展不顺的原因是因为对方要求涨薪。姆比亚与申花的合同将在今年年底到期。由于本赛季表现不俗,因此大部分申花球迷都希望俱乐部能够留下姆比 ……[详细]

给新援“腾位置”?富力8天内官宣6人离队

在最近8天的时间里,广州富力已经官方宣布了多达6名球员离队。昨天,富力官方宣布本赛季租借加盟的李松益、陈哲超回归鲁能。上周三,富力宣布了效力球队5年之久的外援雷纳尔迪尼奥 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号