您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

联赛金靴+队史射手王 巴坎布发文纪念本赛季

www.7m.com.cn   2020年12月15日   来源:直播吧

  今天北京国安外援巴坎布更新个人社交媒体,纪念本赛季“14”与“53”这两个进球里程碑数字,并配文“历史(history)”。

 


  巴坎布本赛季代表国安出战19场联赛,送上6次助攻的同时,巴坎布还凭借14粒进球荣获中超金靴,巴坎布加盟国安以来各项赛事贡献53粒进球,位列国安队史射手榜头名。

  11月10日,北京国安官方宣布巴坎布返回国家队报道,巴坎布也缺席了国安随后的亚冠联赛。

 

更多关于"国安 巴坎布"的新闻

分享到:
相关新闻

外媒更新亚洲俱乐部排行:恒大、国安进入前10

外媒网站footballdatabase近日更新了最新一期亚洲俱乐部排行,广州恒大在无缘本赛季中超冠军和亚冠小组赛出局后,排名从第6下降至第8,不过排名依旧是中国俱乐部中 ……[详细]

北青总结国安:名实相符应无憾 租借阿兰最成功

无缘亚冠东亚区决赛后,国安本赛季的征途已经结束。《北京青年报》对国安本赛季的表现进行了总结,直言不完美也是一种宝贵的经历,在这个特殊又艰难的赛季里,取得进步的国安也在往更 ……[详细]
中超动态

知情人:苏宁争取留下特谢拉 给出税前顶格薪水

据记者郑晓蔚消息,接近苏宁俱乐部的知情人士透露,苏宁争取留下特谢拉,将给出顶格薪水(税前300万欧)续约特谢拉。此前特谢拉与苏宁的合同年薪为1400万美元,合同今年到期。 ……[详细]

曝特谢拉接近加盟上港!转会已进入实质性阶段

上周末,苏宁头号球星特谢拉的去留事宜开始出现转机。在多方人士的努力下,特谢拉留在中国的希望大增,但落脚点基本不再会是南京,300公里之外的上海,更有希望成为特谢拉的下一站 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

足协对换帅非常慎重

在谈到国足帅位问题时,天津媒体《天津日报》认为,足协在换帅 …… [详细]
关注

足协必须调查李铁场外传言

今天,《半岛晨报》发文认为,足协有义务对李铁在场外的诸多争 …… [详细]

记者:国足应为亚洲杯准备

近日,国足主帅李铁中澳战之后的一系列言论和行为引发媒体热议 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号