您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

7M晚报:国安负蔚山中超全军覆没 热刺总监离职

www.7m.com.cn   2020年12月10日   来源:7M体育

 

战报

 

  亚冠-比埃拉中柱后防2将送礼 国安0-2蔚山无缘4强

 

  12月10日18点,2020亚冠1/4决赛蔚山现代与北京国安的比赛,在卡塔尔多哈的贾努布体育场进行。最终,国安0-2失利。第21分钟,儒尼奥尔将自己创造的点球打进;第42分钟,儒尼奥尔远射轰入世界波;第64分钟,比埃拉远射击中立柱。国安无缘亚冠4强,至此本赛季中超BIG4全军覆没。

 

事件

 

  官方:欧足联今日比赛赛前将为保罗-罗西默哀

 

  欧足联官方宣布,周四的欧足联赛事将在赛前为保罗-罗西默哀,这位意大利传奇前锋于今日去世。保罗-罗西曾跟随意大利赢得1982年世界杯,他本人也成为当届赛事的最佳球员和最佳射手,他在今天不幸去世,享年64岁。

 

  电讯报:索帅布阵过于多变 部分主力感到担忧

 

  据《电讯报》报道,由于索尔斯克亚的首发阵容频繁更换且战术多变,部分曼联主力愈发担心球队技战术层面的缺点被放大。《电讯报》指出,索帅本赛季客场背靠背的比赛中还没有拿出过一套同样的首发阵容,而且在英超也只有一次连续两轮祭出同一班首发。他频繁改变首发阵容以及球队战术的做法使得曼联队员的磨合更加困难。

 

  BBC:热刺运营总监将离职 将前往EFL担任CEO

 

  据热刺官方消息,球队足球运营总监伯奇将于今年12月31日离任,其将前往英格兰足球联赛(EFL)担任首席执行官(CEO)。现年62岁的伯奇从今年9月开始担任热刺足球运营总监,此前其先后担任过切尔西、埃弗顿、谢菲尔德、利兹联和德比郡队的首席执行官,在伯奇的领导下,阿布拉莫维奇在2003年成功买下蓝军切尔西,伯奇还在2012和2013年先后担任过身处经济困境的朴茨茅斯和哈茨俱乐部的CEO。

 

  记者:热内西奥将立即返回法国 续约暂无定论

 

  据记者潘宠消息,结束亚冠征途之后,国安主帅热内西奥会立即返回法国,与国安是否进行续约暂无定论。0-2负于蔚山现代,国安止步亚冠东亚赛区半决赛,球队今年的征战也将告一段落。潘宠表示,国安主帅热内西奥不会跟随球队一起返回北京,而将在第一时间返回法国。

 

  马德里德比主裁人选确定 西班牙名哨拉奥斯执法

 

  北京时间本周日凌晨04:00,皇马将在本轮西甲联赛中客场挑战马竞,本场比赛的主裁判人选已经揭晓,他就是西班牙名哨拉奥斯。西班牙足协确定拉奥斯执法本场马德里德比,两名助理裁判是塞布利安和伊克尔-德弗朗西斯科,VAR裁判是伊格纳西奥-伊格莱西亚斯。

 

推介

 

  欧罗巴小组赛推荐:卢多戈雷茨 VS 林茨

 

  比赛:欧罗巴 卢多戈雷茨 VS 林茨

  时间:2020-12-11 04:00

  北京时间明天凌晨,欧罗巴小组赛J组将迎来最后一轮的较量,其中一场由卢多戈雷茨坐镇主场迎战林茨,目前在积分榜上,卢多戈雷茨取得5战5负,积0分排名垫底,林茨取得5战2胜1平2负,积7分排名第三,两队都已经无缘出线。

  双方首次交手中,林茨主场4-3击败卢多戈雷茨,两支防守端表现都一般的球队,本场比赛进球数估计不会太少,这场比赛对于双方来说都是不影响战绩,可以轻松应战,目前机构给出客让平半,即时升至半球,林茨值得一捧。

  推荐:林茨(半球)

更多关于"亚冠 国安 热刺 热内西奥 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:C罗因伤退出本期国家队 皇马伤兵团再添大将

事件跟队记者:C罗脚踝轻微扭伤不会参加本期国家队据尤文图斯跟队记者罗密欧-阿格雷斯蒂透露,C罗的伤情为脚踝轻微扭伤,接下来几个小时内他将接受葡萄牙队队医的检查,但即将到来 ……[详细]

7M晚报:拉莫斯与皇马续约陷僵局 央媒评选20年最佳阵容

事件阿斯:拉莫斯续约处于关键时刻,不会出席国家队赛前发布会拉莫斯与皇马的续约谈判进行到了关键时刻,球员的合同到明年6月30日就将到期。拉莫斯希望得到两年的续约合同,但俱乐 ……[详细]
其它英超球队动态

BBC:热刺运营总监将离职 将前往EFL担任CEO

据热刺官方消息,球队足球运营总监伯奇将于今年12月31日离任,其将前往英格兰足球联赛(EFL)担任首席执行官(CEO)。现年62岁的伯奇从今年9月开始担任热刺足球运营总监 ……[详细]

狼队有意瓦伦前锋马克西-戈麦斯 枪手也在关注他

《每日邮报》报道,瓦伦西亚考虑冬窗或者明年夏天出售马克西-戈麦斯,阿森纳和狼队等多家球会都有意这位乌拉圭国脚。马克西-戈麦斯2019年夏天从塞尔塔加盟瓦伦西亚,本赛季至今 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

贝尔和因西涅加盟美联

战报瑞典超-马尔默补时绝杀主场2-1战胜赫尔辛堡北京时间凌 …… [详细]

7M早报:中国女篮摘铜

战报三人篮球世界杯-中国女篮胜立陶宛收获铜牌三人篮球世界杯 …… [详细]

7M晚报:尼斯主帅离任

事件尼斯官方:加尔蒂离任,法夫尔回归担任主帅尼斯俱乐部官方 …… [详细]
传闻

巴萨向登贝莱提供新合同

今日,巴萨跟队记者GerardRomero跟进报道了登贝莱 …… [详细]

孔德不再是切尔西首选

据《每日电讯报》报道,塞维利亚后卫孔德不再是切尔西优先考虑 …… [详细]

曝天使已经无限接近尤文

据记者RomeoAgresti报道,迪马利亚已经接受了尤文 …… [详细]
关注

阿森纳夏窗初期投入已不少

阿森纳官方宣布,球队签下美国门将马特-特纳,球员转会费约1 …… [详细]

拜仁薪资榜:莱万居首

拜仁在不久前签下了利物浦边锋马内,据悉其年薪超过2000万 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号