您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

7M晚报:神户击败上港晋级亚冠八强 亚冠仅剩国安独苗

www.7m.com.cn   2020年12月07日   来源:7M体育

战报

 

 

  亚冠-伊涅斯塔西大伍破门 上港0-2神户无缘8强

 

  12月7日18点,2020亚冠1/8决赛神户胜利船与上海上港的比赛,在卡塔尔多哈的哈里发国际体育场进行。最终,上港0-2失利无缘8强。第31分钟,伊涅斯塔打破僵局;第50分钟,西大伍抢射扩大比分。

 

事件

 

  巴萨主席候选人丰特:如果我当选,梅西就会续约留队

 

  巴萨主席候选人维克托-丰特本周接受采访时表示,他有信心说服梅西续约留队。

 

  巴黎人报:因皇马利物浦无力承担高薪,姆巴佩倾向与巴黎续约

 

  据《世界体育报》援引《巴黎人报》的报道,姆巴佩目前倾向与巴黎续约,因为无论是皇马还是利物浦都无法承担他的薪水。

 

  罗体:比达尔左大腿屈肌不适,可能缺战顿涅茨克矿工

 

  据《罗马体育报》报道,比达尔左大腿屈肌不适,可能缺席周中与顿涅茨克矿工的比赛。

  报道称,比达尔在意甲对阵博洛尼亚的比赛中被提前换下,原因是当时比达尔感到左大腿屈肌不适。昨天比达尔并没有接受任何检查,而今天国米队医将对他的伤情进行检查,以了解疼痛感是否已经消失,以及是否需要借助仪器进行进一步的检查。

 

  苦主!上港连续四个赛季亚冠遭日本球队淘汰

 

  亚冠东亚区刚刚结束的一场八强战,上海上港0-2不敌神户胜利船,结束了自己本赛季的亚冠征程。

  值得一提的是,近四个赛季以来,上港已经第四次被日本J联赛球队淘汰出局。

 

  都体:布冯伤愈回归训练,客战巴萨有望首发

 

  据报道,尤文门将布冯已经伤愈回归并和球队一起进行了训练,而有伤在身的后卫基耶利尼和德米拉尔,将缺席尤文客场对巴萨的欧冠比赛。

 

推荐

 

  【铭星哨】德甲前瞻:霍芬海姆VS奥格斯堡

 

  两队近五场交锋,霍芬海姆取得4胜1负,往绩占据上风。而且奥格斯堡进入10月份之后,球队战绩便急转直下,目前主让半球十分合理,看好主胜。推荐:霍芬海姆(半球)

 

  【斯图老橙】巴甲:戈亚尼恩斯竞技VS戈伊亚斯

 

  本场比赛机构开出主让半球/一球,机构明显支持戈亚尼恩斯竞技主场取胜抢分,球队近期打出一波不败,加之戈伊亚斯客场成绩糟糕,客场战斗力基本为零,结合近况和相关数据来看,看好戈亚尼恩斯竞技主场完胜戈伊亚斯。推荐:戈亚尼恩斯竞技(半球/一球)

更多关于"上港 梅西 姆巴佩 比达尔 布冯 晚报"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:申花1-4惨败蔚山 富力官宣范帅下课

战报亚冠-中超首支出局队!毕津浩破门申花1-4惨败蔚山12月3日18点,2020亚冠F组第6轮上海申花与蔚山现代的比赛,在卡塔尔多哈的贾西姆-本-哈马德球场进行。最终,申 ……[详细]

7M晚报:国安双杀首尔小组第一出线 文末五大赛事分析

战报亚冠-比埃拉建功傲骨世界波国安3-1首尔豪取5连胜北京时间11月30日晚18点,2020赛季亚冠联赛E组第5轮,北京中赫国安对阵韩国首尔FC。上半场成绩压力不大的国安 ……[详细]
国际米兰动态

罗体:比达尔左大腿屈肌不适 可能缺战矿工

据《罗马体育报》报道,比达尔左大腿屈肌不适,可能缺席周中与顿涅茨克矿工的比赛。报道称,比达尔在意甲对阵博洛尼亚的比赛中被提前换下,原因是当时比达尔感到左大腿屈肌不适。昨天 ……[详细]

名宿:国米正在超越尤文图斯 绝对是上升中球队

近日,意大利足坛名宿格拉齐亚尼在SportMediaset的节目中,谈到了国米3-1击败博洛尼亚的比赛,并称赞了阿什拉夫的表现。格拉齐亚尼这样谈道:“我认为国米正在超越尤 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:皇马夺欧超杯冠军

战报欧超杯-皇马2-0法兰克福夺冠!本泽马阿拉巴破门北京时 …… [详细]

2022/23赛季意甲巡礼

新赛季意甲联赛将于本周日凌晨正式打响,首场比赛将是卫冕冠军 …… [详细]

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]

22/23赛季--巴萨巡礼

梅西时代结束之后,巴萨遭遇了罕见的赛季四大皆空的尴尬境地, …… [详细]

2022/23赛季皇马巡礼

前言周四凌晨,皇家马德里与法兰克福将在芬兰赫尔辛基奥利匹克 …… [详细]

7M早报:维尔纳重回莱比锡

战报欧冠-埃因霍温加时总比分4-3摩纳哥晋级欧冠附加赛,吕 …… [详细]
传闻

米林留队可能性越来越高

8月10日讯据《米兰体育报》报道,米林科维奇越来越可能留在 …… [详细]

巴萨接近与切尔西达协议

据《每日体育报》报道,巴萨接近与切尔西就德容转会达协议,转 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号