您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

吴曦:大家众志成城团结一心 下回合还会立足防守

www.7m.com.cn   2020年12月06日   来源:网易体育

  2020足协杯半决赛首回合,苏宁1-1与泰达战平,两队将在一周后进行第二回合的较量,决出晋级决赛的队伍。本场,阿奇姆彭帮助泰达取得领先,但之后吴曦制造了泰达的乌龙,帮助苏宁扳平比分。

  赛后谈到比赛,苏宁队长吴曦表示:今天大家众志成城、团结一心,按照主教练赛前的部署进行比赛,对对手的限制还算不错,我们在进攻端也创造出了一些有威胁的机会。

  虽然没有外援,苏宁在比赛中还是创造出了不少机会,甚至还有单刀,但并没有把握住,对此吴曦表示:还有一周的时间,我们会回去在教练的带领下,演练一些进攻战术。

  谈到下回合的比赛,吴曦直言:我们还是会立足防守,毕竟对手外援实力占优。

 

更多关于"苏宁 吴曦"的新闻

分享到:
相关新闻

足协杯-阿奇姆彭头槌吴曦造神奇乌龙 泰达1-1苏宁

北京时间12月5日19:35,足协杯半决赛首回合,江苏苏宁易购对阵天津泰达。上半场,张岩扑出阿奇姆彭必进球,罗竞错失良机;下半场,阿奇姆彭利用张岩失误头球破门,吴曦扫射造 ……[详细]

国内媒体:富力主帅范布隆克霍斯特主动请辞

据国内媒体消息,富力主帅范布隆克霍斯特主动请辞。广州富力在昨晚的足协杯点球大战不敌山东鲁能,无缘四强。据悉,范布隆克霍斯特赛后在餐厅宣布,自己下赛季不再担任富力主帅一职。 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:广药欲接手广州队

事件足球报:广药大概率接手广州队球队已前程无忧广药集团此前 …… [详细]

晚报:亚冠抽签结果出炉

事件2022亚冠小组赛抽签:泰山碰红钻,广州遇川崎,亚泰可 …… [详细]
关注

越南媒体:将售14000张票

据越南媒体“thethao247”报道,越南足协已经确定了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号