您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

吴曦:球队防守端众志成城 接下来会演练进攻

www.7m.com.cn   2020年12月06日   来源:直播吧

 

在刚刚结束的一场足协杯半决赛首回合比赛中,苏宁1-1战平泰达。赛后在接受采访时,苏宁队长吴曦也谈到了关于比赛的话题。

 

首先在谈到面对对手三外援球队防守端的表现时吴曦表示:“我觉得大家算是众志成城吧,全队团结一心,按照教练赛前的部署进行比赛,对对手的限制做的不错。”

 

在谈到对下回合的期待时吴曦表示:“还是立足于防守,对手外援实力很强,占优。今天我们在控球和进攻端也有不少亮点和机会。”

 

球队下半场有几次好的机会没有把握,回去是否会着重改善时吴曦表示:“对,距离下场比赛还有一星期时间,我们在这个时间里会在教练带领下着重演练一些进攻端的东西吧。”

 

 

更多关于"苏宁 吴曦"的新闻

分享到:
相关新闻

苏宁主帅:一辈子不忘记这时刻 在更衣室都快哭了

江苏苏宁易购2-1力克广州恒大淘宝,最终夺得本赛季中超联赛冠军。赛后新闻发布会,奥拉罗尤表示,“这是一辈子都不会忘记的时刻,我要感谢所有的球迷和所有工作人员,回到更衣室我 ……[详细]

粤媒:恒苏之战术博弈堪称经典 顾超失误决定赛果

昨晚,恒大与苏宁在中超联赛中迎来强强对话,最终恒大2-1取得了胜利。赛后,《广州日报》撰文对比赛进行了总结,直言卡纳瓦罗与奥拉罗尤之间的战术博弈堪称经典,这场精彩对决的结 ……[详细]
中超动态

7M晚报:足协杯-泰达1-1苏宁 文末西甲法甲推荐

战报足协杯-阿奇姆彭头槌吴曦造神奇乌龙泰达1-1苏宁北京时间12月5日19:35,足协杯半决赛首回合,江苏苏宁易购对阵天津泰达。上半场,张岩扑出阿奇姆彭必进球,罗竞错失良 ……[详细]

足协杯-阿奇姆彭头槌吴曦造神奇乌龙 泰达1-1苏宁

北京时间12月5日19:35,足协杯半决赛首回合,江苏苏宁易购对阵天津泰达。上半场,张岩扑出阿奇姆彭必进球,罗竞错失良机;下半场,阿奇姆彭利用张岩失误头球破门,吴曦扫射造 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:女足4:0取得开门红

战报亚洲杯-王霜2射1传水庆霞首秀中国女足4-0中国台北1 …… [详细]

受害人:成源不肯公开道歉

今天,济南公安局出具了前泰山球员成源酒吧伤人事件的处罚责任 …… [详细]

晚报:广药欲接手广州队

事件足球报:广药大概率接手广州队球队已前程无忧广药集团此前 …… [详细]
关注

越南媒体:将售14000张票

据越南媒体“thethao247”报道,越南足协已经确定了 …… [详细]

水庆霞:望唐佳丽尽快融入

北京时间2022年1月18日13:30分,中国女足在线上进 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号