您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足协杯-阿奇姆彭头槌吴曦造神奇乌龙 泰达1-1苏宁

www.7m.com.cn   2020年12月05日   来源:直播吧


  北京时间12月5日19:35,足协杯半决赛首回合,江苏苏宁易购对阵天津泰达。上半场,张岩扑出阿奇姆彭必进球,罗竞错失良机;下半场,阿奇姆彭利用张岩失误头球破门,吴曦扫射造成泰达乌龙球,周云最后时刻伤退。最终,苏宁1-1战平泰达,两队次回合较量将于12月12日进行。

  在此前进行的1/4决赛中,苏宁2-0击败中甲球队昆山FC,为苏宁取得进球的是吴曦和张凌峰,泰达则是5-1轻取长春亚泰,两名外援苏亚雷斯和利马均双响建功。本场首发方面,苏宁全华班出战,队长吴曦领衔出战,张岩担任首发门将;泰达则派出外援三叉戟,苏亚雷斯搭档阿奇姆彭以及利马出战。

  随着主裁判的一声哨响,两队上半场比赛开始。第4分钟,谢鹏飞角球开至前点,吴曦抢点射门偏出近门柱。第6分钟,赵宏略传球至进球,阿奇姆彭靠住防守球员,小角度抽射击中边网。

  第12分钟,赵宏略传中,苏亚雷斯头球摆渡,阿奇姆彭前插垫射,张岩神勇将球扑出。

  第15分钟,谢鹏飞开出定位球,滕尚坤出击双拳将球击出。第19分钟,利马禁区内面对多人夹击灵巧转身后,随后他的起脚抽射被苏宁球员挡出底线。

  第22分钟,泰达反击,苏亚雷斯中圈内直接起脚吊射,皮球最终高出球门。

  第27分钟,吴曦禁区内头球摆渡,罗竞胸部停球后凌空扫射,皮球高出球门。

  第28分钟,黄紫昌中路分球,罗竞得球调整后推射,白岳峰飞铲解围。

  第38分钟,阿奇姆彭回做,苏亚雷斯迎球直接推射,张岩倒地救险。

  第42分钟,罗竞禁区前沿横向摆脱,随后起脚远射高出。

  半场战罢,苏宁0-0泰达。

  易边再战,第49分钟,张岩判断传中球落点出现失误,他出击未能碰到皮球,阿奇姆彭后点头球破门,泰达1-0领先苏宁。

  第54分钟,黄紫昌禁区线附近马赛回旋过掉防守,随后在禁区内的射门擦着横梁飞出。

  第61分钟,张岩及时出击,扑出阿奇姆彭的单刀球。

  第63分钟,谢鹏飞获得单刀机会,他的捅射偏出球门。

  第67分钟,赵宏略左路传中,利马中路头球攻门,张岩稳稳将球抱住。

  第73分钟,谢鹏飞定位球开至禁区,吴曦直接凌空扫射,苏亚雷斯的解围球打在刘洋腿上后折射飞入球网,苏宁1-1泰达。

  第87分钟,周云受伤离场,叶重秋替补登场。第91分钟,郭皓禁区外围外脚背撩射偏出。

更多关于"泰达 苏宁"的新闻

分享到:
相关新闻

足协杯-苏亚雷斯利马各2球 泰达5-1亚泰晋级4强

12月1日15点,2020中国足协杯第3轮即1/4决赛天津泰达与长春亚泰的比赛,在苏州奥体中心进行。最终,泰达5-1大胜。第16分钟,苏亚雷斯打破僵局;第28分钟,邱添一 ……[详细]

中超排位赛:泰达总比分3-2大连人 三人冲突染红

北京时间10月31日下午15点30分,2020赛季中超9-12名排位赛次回合展开角逐,天津泰达对阵大连人。上半场林良铭首开纪录,博阿滕扩大比分,下半场宋岳任意球破门,徐嘉 ……[详细]
中超动态

西北望看台:总经理郑智有可能成为恒大新主帅

西北望看台消息,给卡纳瓦罗削权后,总经理郑智有可能成为恒大新主帅。西北望看台表示,其实恒大最近几年一直在培养本土年轻教练,每一任名帅手下都有一名中国教练跟随。李铁、郝伟和 ……[详细]

沪媒:恒大抛给了卡帅一道选择题 要面子还是钱?

亚冠出局之后,恒大连夜发布了人事调整公告,引来了中国足球界的热议。《新闻晨报》撰文指出,恒大的此番调整是抛给了卡纳瓦罗一道选择题。恒大昨晚表示,俱乐部的管理模式从董事长领 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中国放弃举办亚洲杯

事件亚足联:因疫情原因中国足协告知无法举办亚洲杯亚足联官网 …… [详细]

晚报:中超预计6月初开赛

事件官方:西班牙人主帅比森特-莫雷诺下课官方消息,西班牙人 …… [详细]
关注

江苏讨薪不该只有无言结局

在国际米兰夺得意大利杯冠军之后,包括国足队长吴曦在内的前江 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号