您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

李帅:大家都尽力了表现得不错 没能出线有些遗憾

www.7m.com.cn   2020年12月04日   来源:网易体育


  在亚冠生死战中,上海申花1-4不敌蔚山现代,无缘小组出线,也成为本赛季亚冠第一支出局的中超球队。

  赛后,申花队长李帅接受采访表示:10几天的时间踢了6场比赛,大家都尽力了,每一场都在拼,大家都表现得不错,我觉得还是稍微有些遗憾吧。

  本场比赛,申花丢了4球,但与李帅责任都不大,第1球对手世界波打死角,第2球对手单刀,第3球对手很聪明的制造了1个点球,第4球还是单刀。

  申花最大的问题还是在防守端,姆比亚状态一般,冯潇霆感觉廉颇老矣,后防空间特别大,蔚山也抓住机会多次打穿申花的防线。

更多关于"亚冠 上海 申花 中超 李帅"的新闻

分享到:
相关新闻

亚冠-中超首支出局队!毕津浩破门 申花1-4惨败蔚山

12月3日18点,2020亚冠F组第6轮上海申花与蔚山现代的比赛,在卡塔尔多哈的贾西姆-本-哈马德球场进行。最终,申花1-4告负。开场2分钟13秒,朴正仁闪击破门;第24 ……[详细]

意媒:希望彻底离队而非租借 沙拉维想与申花谈判

据意大利媒体“romapress”报道,沙拉维可能很快会与申花进行解约谈判。今年夏天,沙拉维与申花达成协议,申花允许他以租借的方式离开中国。但因为时间关系,沙拉维并未在转 ……[详细]
中超动态

7M晚报:申花1-4惨败蔚山 富力官宣范帅下课

战报亚冠-中超首支出局队!毕津浩破门申花1-4惨败蔚山12月3日18点,2020亚冠F组第6轮上海申花与蔚山现代的比赛,在卡塔尔多哈的贾西姆-本-哈马德球场进行。最终,申 ……[详细]

广州富力官方:范布隆克霍斯特不再担任球队主帅

富力官方宣布,范布隆克霍斯特不再担任球队主帅一职。据范帅自己透露,自己选择辞职的原因是想拥有更多时间回到荷兰陪伴家人。富力官方公告如下【关于范布隆克霍斯特先生离任的公告】 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:郑智担任广州主教练

战报中超-福布斯帽子戏法栗鹏传射武汉长江5-0广州城北京时 …… [详细]

晚报:武汉三镇横扫国安

战报中超-马尔康大四喜戴维森破门三镇5-1国安稳居榜首北京 …… [详细]

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]
官方

郑智担任广州队主教练

广州队官方公告,郑智担任广州足球俱乐部一线队主教练。公告经 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号