您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

粤媒批评恒大:既然归心似箭 不如早早回家

www.7m.com.cn   2020年12月03日   来源:直播吧

  战平水原三星后,恒大需要等待水原对阵神户的结果,才可以确定小组能否出线。

  《羊城晚报》评论道,恒大在4场小组赛中的表现乏善可陈,两次面对实力平平的“全韩班”水原三星,恒大在场面上都极为被动,创造的威胁进攻寥寥无几。

  只有在对阵“神户二队”时,恒大才有点强队的样子,可神户的几名主力下半场替补登场后,恒*马上交出了主动权,几乎没有对抗能力。目前恒大取得4粒进球,但其中只有1粒是运动战进球,中场控制力严重不足。

  更要命的是,不少恒大球员似乎已经对胜负不是很在乎,缺乏斗志,这或许才是恒大目前身处困境的根本原因。

  这家粤媒最后批评道,既然都已归心似箭,干脆不如直接输了回家。现在这样继续煎熬等待其他球队的比赛结果,在心理上是一种折磨。即便晋级,以目前的心气,淘汰赛根本有心无力,倒不如早早收兵,回家休养生息,早做明年打算。

 

更多关于"恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

张琳芃接受右脚踝韧带修复手术 预计需6周康复

北京时间12月2日,据广州恒大官方透露,张琳芃已经在多哈接受了韧带修复手术。恒大官方写到:卡塔尔多哈当地时间12月2日上午,张琳芃在多哈Aspetar医院接受了右脚踝韧带 ……[详细]

粤媒:恒大表现不如人意 主帅卡纳瓦罗难辞其咎

恒大在亚冠出线的关键战役中,与全韩班的水原三星再次战平。赛后,《新快报》发文对恒大主帅卡纳瓦罗进行了批评。昨晚再次面对水原三星,恒大的表现依然未见起色,虽然韦世豪的进球帮 ……[详细]
亚冠动态

广州队亚冠报名变更:四名00后小将被撤销

广州队于近日更新了参加亚冠联赛的报名名单,此前入选的四名2000年后出生的小将被撤销报名,这四人分别为周品希、骆俊涵、王牧和张智豪。在以上四名小将被调整出名单后,广州队也 ……[详细]

亚冠中超参赛队处境不佳 退赛成海港唯一选择

亚冠东亚区小组赛开赛在即,但近日中超上海海港队亚冠行程却陡增变数。《天津日报》撰文评论表示,亚冠中超球队整体的处境不佳,而对于海港队来说,退赛似乎成为了他们当下的唯一选择 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]

晚报:天津4-3绝杀河北

战报中超-谢维军2球武磊前队友首球巴顿绝杀天津4-3河北北 …… [详细]

武磊回归加盟上海海港

官方消息,武磊回归上海海港。———上海海港官方———官宣- …… [详细]

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号