您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

崔康熙:遗憾申花无法以最强阵出战 对蔚山很了解

www.7m.com.cn   2020年12月03日   来源:网易体育

  12月2日15点30分,上海申花与蔚山现代的赛前新闻发布会,在多哈的贾西姆-本-哈马德体育场新闻发布厅举行。申花主帅崔康熙表示,“我们始终未能以最好的人员配置出战,我对蔚山现代确实有一定的了解。”

 

  崔康熙在介绍申花备战情况时说,“明天是小组赛的最后一轮比赛,为了出线我们一定会全力以赴。这一次出战亚冠,每一位球员都展现出了十足的拼搏精神,唯独略显遗憾的就是我们始终未能以最好的人员配置出战,但是我也看到了所有队员在比赛中拼搏、顽强、全力以赴的姿态,让我感受到了全队的进步。明天的比赛,我们必将努力发挥到最好,争取拿下比赛。”

  谈及明天是否有何针对性的部署,崔康熙表示,“我对蔚山现代确实有一定的了解,明天的比赛我们会着重压制对方的特点,然后全力进攻来争取我们想要的结果。”

  对于球队目前的伤病问题,崔康熙答道,“很遗憾目前队中确实还是有不少的伤病存在,有些球员刚刚从伤病中恢复,他们目前的身体状况还难以支撑90分钟的比赛。不过好在球队目前的氛围不错,我也相信队员们明天会有好的发挥。”

  冯潇霆表示,“明天的比赛确实非常重要,同样难度也不小。在努力争取胜利的同时,我们还需要更多的净胜球。球队现在面临着较多的伤病,除了比赛中的受伤,训练场地比较硬,也让我们有些不适应,有些队员也因此出现了伤情,但是无论如何,明天的比赛我们必须全力争胜。”

 

更多关于"崔康熙 申花 蔚山"的新闻

分享到:
相关新闻

申花打平错失出线主动权 下场出不出线只能看命

上海申花3-3战平珀斯光荣,错失升至F组第2的绝佳机会。由于申花与东京积分和胜负关系相同,双方只有一粒总净胜球的微弱差距,因此F2的争夺格外惨烈。在与珀斯的比赛中,申花一 ……[详细]

不满!曹赟定赛后怒喷裁判遭直红 无缘下场生死战

北京时间11月30日21:00,亚冠联赛F组第5轮,上海申花对阵珀斯光荣。上半场比赛福尔纳罗利任意球破门,下半场阿尔米恩托任意球再度直接破门,随后莫雷诺梅开二度扳平比分, ……[详细]
亚冠动态

国安主帅:打清莱联进行轮换 于大宝:全力赢下比赛

12月3日,亚冠小组赛最后一轮,5连胜的国安迎战最后一个对手泰国的清莱联,布鲁诺携于大宝出席了赛前新闻发布会。谈到备战情况,国安主帅布鲁诺表示:本场比赛是我们来多哈的第5 ……[详细]

7M晚报:齐达内有可能下课 梅西欧冠又轮休

事件皇马高层赛后已开始分析形势齐达内有可能下课据西班牙《世界报》报道,在皇马客场不敌矿工小组赛遭对手双杀后,目前皇马俱乐部内部已经开始讨论齐达内的帅位问题。该媒体表示,在 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号