您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

曹赟定赛后因何暴怒染红?申花:对方球员上前挑衅

www.7m.com.cn   2020年12月01日   来源:网易体育

  北京时间11月30日,2020赛季亚冠小组赛第5轮,上海申花和珀斯光荣的比赛,申花队在先丢2球的不利情况下,凭借着莫雷诺的梅开二度和于汉超的进球一度逆转,最后时刻却遭遇点球绝平,最终以3比3战平珀斯光荣,仍列小组第三。

  申花在比赛中一度0比2落后,但是却顽强的反超比分,不过对手在第86分钟打入点球,双方大战90分钟,最终3比3战平,这意味着,申花需要在最后一轮死磕东京FC,两队的积分都是7分。

  值得关注的是,在比赛结束后,曹赟定被当场裁判出示红牌,在亚足联官网瞬时比赛播报中,显示他被罚下是由于有“暴力行为”。

  由于赛后事发突然,申花方面大部分人根本未注意到事件的过程,退场之后才获知曹赟定吃到一张红牌。据申花方面消息,“由于红牌事发太突然,我们都没注意到。刚才了解了一下,赛后对手一名球员跑到他面前言语挑衅,并摸了他的头,他就甩手回了一下,对方捂脸倒地,裁判给了红牌。”

  曹赟定在赛后这个不理智的动作,也让申花在下一场关键之战中,陷入被动。

 

更多关于"曹赟定 申花"的新闻

分享到:
相关新闻

太燃!2分钟申花从落后到反超 只可惜最后时刻送点

上海申花与珀斯光荣的比赛一波三折,从0-2落后到3-2反超。可惜的是,申花没有把握住机会,最终被澳大利亚球队3-3逼平,痛失出线的主动权。在比赛前58分钟,原本实力占优的 ……[详细]

不满!曹赟定赛后怒喷裁判遭直红 无缘下场生死战

北京时间11月30日21:00,亚冠联赛F组第5轮,上海申花对阵珀斯光荣。上半场比赛福尔纳罗利任意球破门,下半场阿尔米恩托任意球再度直接破门,随后莫雷诺梅开二度扳平比分, ……[详细]
亚冠动态

卡帅:恒大会尽全力拿水原3分 仅胜1场肯定不满意

11月30日下午,广州恒大与水原三星赛前新闻发布会在多哈召开。恒大主帅卡纳瓦罗表示,“我们会尽全力拿下比赛,当然我对此前的战绩不满意,球队本可以发挥的更好。”卡纳瓦罗在介 ……[详细]

佩雷拉回应胡尔克传闻:他在训练场 我信任球员

北京时间12月1日,上港将继续亚冠征程,对阵悉尼FC。在上场比赛中,胡尔克并未进入比赛名单,巴西强援与上港之间的关系也引起外界关注。横滨水手的第二回合中,佩雷拉仅仅使用了 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号