您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

申花打平错失出线主动权 下场出不出线只能看命

www.7m.com.cn   2020年12月01日   来源:网易体育

  上海申花3-3战平珀斯光荣,错失升至F组第2的绝佳机会。由于申花与东京积分和胜负关系相同,双方只有一粒总净胜球的微弱差距,因此F2的争夺格外惨烈。

  在与珀斯的比赛中,申花一度0-2落后,但随后莫雷诺、于汉超联手将比分改写为3-2。但比赛最后时刻,姆比亚送点,申花痛失好局被3-3逼平。如果申花战胜珀斯,那么将掌握出线的主动权,丢掉这2分,申花前景不明。

  在本轮比赛结束后,蔚山积13分提前锁定小组头名,珀斯1分垫底,申花与东京将竞争小组第2。目前申花与东京同积7分,申花净胜球位-1,东京净胜球为0。小组赛收官战,申花VS蔚山,珀斯VS东京。

  1、 申花胜蔚山。东京若胜珀斯,申花将与东京比较总净胜球、总进球数、红黄牌甚至是抽签。东京若不胜珀斯,申花小组第2出线。

  2、 申花平蔚山。东京若胜珀斯,东京力压申花2分出线。东京若平珀斯,东京以1粒净胜球优势力压申花出线。东京若负珀斯,申花力压东京1分出线。

  3、 申花负蔚山。东京胜平珀斯,都将以积分优势力压申花出线。东京若负珀斯,申花将与东京比较总净胜球、总进球数、红黄牌甚至是抽签。

  综上所述,申花小组收官对蔚山,无论胜平负都无法确保出线,但东京的情况也是如此。不过申花的对手实力要远强于东京的对手,而且申花还有1粒净胜球的劣势。

更多关于"申花"的新闻

分享到:
相关新闻

亚冠-莫雷诺于汉超破门姆比亚送点 申花3-3珀斯

北京时间11月30日21:00,亚冠联赛F组第5轮,上海申花对阵珀斯光荣。上半场比赛福尔纳罗利任意球破门,下半场阿尔米恩托任意球再度直接破门,随后莫雷诺梅开二度扳平比分, ……[详细]

王永珀:特别感谢申花 郜林是深足老大哥

在接受“西北望看台”采访时,深足老将王永珀透露了年初离开申花加盟深足的原因,并介绍了他在深足与郜林一起共事的经历。去年夏天,王永珀加盟申花。但仅仅为申花效力了半个赛季,王 ……[详细]
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

亚冠:香港杰志VS狮子港

亚冠小组赛:杰志VS狮子港时间:2021-06-2608: …… [详细]
焦点

晚报:广州队0:2大阪樱花

战报亚冠-广州全华班仅2射门0射正小组首战0-2樱花6月2 …… [详细]
关注

仅剩两队参加亚冠正赛

据《体坛周报》报道,目前中超仅剩下广州和国安两队参加本赛季 …… [详细]

粤媒:中超要换种活法

在保利尼奥离开后,《羊城晚报》发文点评表示,这也标志着整个 …… [详细]

12强赛无法采用赛会制

在国足顺利晋级世预赛亚洲区12强赛后,有关12强赛赛制的问 …… [详细]

保利尼奥尝试返回中国无果

据记者裴力报道,此次广州队与保利尼奥解约,将为俱乐部至少节 …… [详细]

广州队亚冠总身价仅50万欧

据德转朱艺统计,广州队亚冠大名单总身价仅50万欧,同组身价 …… [详细]

保利尼奥:疫情导致离开

保利尼奥在个人社交媒体发文宣布,自己因疫情原因告别广州队, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号