您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

双杀首尔FC+五连胜!国安亚冠小组第一出线!

www.7m.com.cn   2020年11月30日   来源:直播吧

 

  亚冠E组国安在第五轮小组赛中3-1击败首尔FC,双杀对手&豪取五连胜的同时锁定小组第一出线!

  按照规则,确定E组第一的国安,将在淘汰赛首回合对阵F组第二,该组出线形势尚不明朗,国安有可能遭遇到申花。

  5连胜是国安亚冠队史新纪录,中国球队在亚冠的最长连胜纪录由鲁能保持,末轮对阵清莱联,国安将冲击六连胜。

 

更多关于"国安"的新闻

分享到:
相关新闻

亚冠-比埃拉建功傲骨世界波 国安3-1首尔取5连胜

北京时间11月30日晚18点,2020赛季亚冠联赛E组第5轮,北京中赫国安对阵韩国首尔FC。上半场成绩压力不大的国安反倒发挥更为松弛,比埃拉和奥古斯托接连建功;下半场收官 ……[详细]

好钢用到刀刃上 国安对阵首尔应轮换外援

北京时间今天18:00,国安将在亚冠小组赛第5轮对阵首尔FC。《北京青年报》发文表示,建议国安在这场比赛让奥古斯托和金玟哉得到轮换休息的机会。亚冠小组赛前四轮比赛,国安取 ……[详细]
亚冠动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:武汉三镇1-1泰山

战报中超-马尔康破门吴兴涵扳平武汉三镇1-1山东泰山占争冠 …… [详细]
关注

久事集团将成为申花投资方

上海媒体人姬宇阳今日在个人社媒发文透露,久事即将成为申花新 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号