您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足协杯-张诚谢鹏飞双响 苏宁7-2梅州进8强PK昆山

www.7m.com.cn   2020年11月28日   来源:网易体育

  北京时间11月27日晚19:35,2020赛季中国足协杯1/8决赛,江苏苏宁对阵梅州客家。上半场比赛张凌峰进球被吹,张诚率先破门,谢鹏飞梅开二度。下半场郭毅扳回一球,随后张诚再下一城,冯伯元建功,李昂任意球破门,郭毅点球破门梅开二度,张凌峰压哨破门,最终苏宁7-2大胜梅州晋级,8强战中将迎战昆山FC。

  江苏苏宁是2020赛季中超联赛的冠军,但在夺冠之后,阵中5大外援特谢拉、埃德尔、米兰达、瓦卡索和桑蒂尼已经放假回国,因此江苏苏宁将以全华班来出战本赛季的足协杯。梅州客家在本赛季的中甲联赛中获得争冠组的第5名。

  【精彩瞬间】

  第8分钟,苏宁前场组织进攻,右路张诚起球到门前,黄紫昌门前的头球攻门将球顶偏。

  第11分钟,苏宁获得机会,吴曦传中,门前乱战后张凌峰将球打进空门,裁判认定冯伯元手球在先,进球无效。

  第22分钟,苏宁打破场上僵局,吉翔在中前场送出一记直塞,打穿了梅州防线,张诚前插得球后抢射得手!苏宁1-0领先梅州。

  第28分钟,吉翔挑传至禁区左侧,谢鹏飞肋部地带一脚劲射,被对方门将扑出。

  第32分钟,谢鹏飞和冯伯元做撞墙配合,冯伯元拿球回做,谢鹏飞弧顶前位置一脚远距离爆射得手!苏宁2-0扩大领先优势。

  第40分钟,黄紫昌禁区右侧将球回敲,谢鹏飞大禁区前带球内切后右脚远射,皮球有个弹地,门将侯宇失误,球直接从裆下滚入球门,苏宁3-0扩大领先优势。

  第54分钟,梅州队左路配合,起球到门前,郭毅爆射被门将扑出,史亮近距离小角度补射打进,梅州客家1-3扳回一球。

  第58分钟,吉翔断球给弧顶右侧的黄紫昌,黄紫昌连续摆脱后横传门前,张诚推射空门得手!苏宁4-1梅州。

  第63分钟,冯伯元禁区外围晃开防守起左脚远射,皮球弹地窜进球门右下角,苏宁5-1梅州客家。

  第76分钟,苏宁定位球机会,李昂主罚直接一脚电梯球打门,皮球贴着立柱入网,苏宁6-1继续扩大领先。

  第83分钟,梅州右路角球机会,崔巍开出角球到禁区,皮球弹起到张晓彬手上,梅州获得点球机会,郭毅主罚点球命中,梅州2-6苏宁。

  第88分钟,苏宁再入一球,黄紫昌插上后倒三角回传,张凌峰无人顶防头球破门!苏宁7-2锁定胜局。

  最终,全场比赛结束,苏宁7-2大胜梅州。

 

更多关于"江苏苏宁 梅州客家"的新闻

分享到:
中超动态

胡尔克悼念老马:足球失去了最大的财富之一

胡尔克在社交媒体中晒出与马拉多纳的旧照,并深情发文缅怀一代球王。“包括我在内的所有人,都把马拉多纳视为一名传奇、一名天才和一名世界级偶像。作为个人,他很简单,很容易相处也 ……[详细]

马拉多纳曾想执教国足:中国足球是沉睡的狮子

马拉多纳因突发心脏病离世,中国媒体也纷纷送上哀悼。《半岛都市报》消息,马拉多纳曾多次表达想要执教中国球队。马拉多纳曾来华6次,2003年他曾表示:“我现在越来越喜欢中国了 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号