您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

郜林:如果深足降级明年打中甲 我一分钱工资也不要

www.7m.com.cn   2020年11月25日   来源:直播吧

 

  在接受记者白国华采访时,深足老将郜林介绍了球队保级时刻自己所做的一些工作以及在深足效力的感受。

  ——第二阶段保级形势危急时对球队做出的动员

  如果我们真的降级了,明年打中甲,我一分钱工资也不要,这个成绩对不起投资人给的钱。不管大家今年之前是什么情况,但大家都明白,如果不把保级的仗打好,那谁的心里都不会好过。

  ——谈论自己球员和助教的双重身份

  自己年纪大,俱乐部也比较信任,所以多做点事情是应该的。我们引进了很多队员,有年纪大的,也有年轻的,实在话,尤其是我们的年轻队员,表现得相当不错。

  ——如何看待深足俱乐部的青训工作,比如聘请陈涛担任精英梯队主教练

  俱乐部做的这些工作,我们都能感受到,尤其是青训的投入,这是我们最为关注的。我跟俱乐部开玩笑说,我挺矛盾的,一方面希望梯队能尽快培养好的队员,一方面又怕他们出来得太早,那我就只能早点退役去做教练了。

 

更多关于"郜林 深足"的新闻

分享到:
相关新闻

加盟深足只差官宣! 金特罗与郜林合影:感谢队长欢迎

金特罗更新INS,他现在已经在深圳,这位河床中场晒出与郜林的合照,并写道:“谢谢队长的欢迎”。金特罗现年27岁,来自哥伦比亚,效力过国民竞技、佩斯卡拉、波尔图、雷恩、河床 ……[详细]

粤媒发文总结了恒大本赛季面临的挑战以及成长

在恒大与中超冠军失之交臂后,《信息时报》发文总结了恒大本赛季面临的挑战以及成长。由于今年联赛采取了特殊的赛会制模式,因此粤媒认为,2020赛季对于恒大来说,是最难的一次卫 ……[详细]
中超动态

足球报:足协可能明天官宣“腰斩式降薪”

据《足球报》报道,明天在苏州召开的中超俱乐部投资人会议上,足协可能会正式官宣“腰斩式降薪”。此前,足协主席陈戌源在接受采访时表示,为了保证联赛健康合理发展,足协在年内会推 ……[详细]

曝国安董事长周金辉最接近职业联盟主席一职

据足球报消息,国安董事长周金辉是最接近成为职业联盟主席的候选人。明天,足协将在苏州召开中超俱乐部投资人会议。媒体方面此前曾报道,该会议的定位是“商讨关于职业联赛发展的重大 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-海港3-0大连人

5月16日18点,2021中超联赛第5轮B组上海海港与大连 …… [详细]
焦点

7M晚报:青岛1-0重庆

战报中超-博拉尼奥斯进球被取消刘健补时绝杀青岛1-0重庆北 …… [详细]
动态

输球后李霄鹏主动背锅揽责

中超第5轮,苏州赛区的一场比赛,天津津门虎迎战武汉队。最终 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号