您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

国安主帅:会轮换但不会11人轮换 球队全员健康

www.7m.com.cn   2020年11月24日   来源:网易体育

  11月24日,国安将迎来亚冠小组赛第三轮比赛,对手是澳超的墨尔本胜利。国安主帅布鲁诺携李可出席了赛前新闻发布会。

  请问主教练如何评估现在球队小组出线的形势?

  布鲁诺:关于我对晋级方面的想法,现在还很难衡量同组对手的实力,因为每支球队遭遇了不同的情况,各队都遭遇了一些波折,所以很难去衡量每一支球队的实力。我们的既定目标就是打好每一场比赛。像澳洲球队,他们受疫情影响比较大,也很久没有比赛了。当然我们也遭遇了一些波折,好在我们现在全员健康,球员们的比赛状态都很好,所有这些可能对小组出线形势都有影响。

  问主教练,你们比墨尔本胜利队多打了一场比赛,你如何看待与首尔比赛的意义?你认为这是一种优势吗?

  布鲁诺:我认为在多哈的首场胜利对于球队非常关键。在这边的赛程很密集,所以这种胜利是很重要的,能为球队树立很强的自信心。我认为明天的比赛需要球队更加的专注,这样我们从小组出线的几率就会增大。

  问主教练,密集赛程下球队将如何进行轮换?

  布鲁诺:我们肯定会有一些轮换调整,但都是针对性的布置,并不是全队的大调整。因为亚冠的赛程很紧密,我们需要考虑球队的伤病风险和球员的体能情况。但都只是针对个别位置,不可能出现全队11人的大轮换。

  问主教练,现在球队内的伤病情况如何?

  布鲁诺:我认为所有球员在下一场比赛前都是没有问题的,我们目前处在全员健康的情况下。当然赛程是很密集的,比赛中的适度轮换很重要,这也是我们获胜的关键。

  请问主教练和球员如何评价卡塔尔当地的训练保障和设施?

  布鲁诺:我们球队来这边有一周的时间了,这里的基础设施给我留下了深刻的印象,这些设施帮助球队很好地适应了比赛条件,对打好比赛很有帮助。包括我们在教育城体育场打得第一场比赛,球场的基础设施非常好,非常有助于球队发挥出高水平。明天的比赛场地条件也非常好,我对这些都非常满意。

  李可:来到这边一切安排都非常有序,包括从出行方式到训练场地,都是非常职业的,让所有球员都能很专业的投入训练和比赛。包括第一场比赛的的场地是未来世界杯的比赛场,在带有空调的场地里踢球令我感到惊喜。我也相信2年后卡塔尔能举办一届很成功的世界杯。

  问李可,如何展望明天的比赛?

  李可:每一场比赛都是很困难的,每一支球队都有不同的状态。我们要专注于自己,打好属于我们自己的比赛。

  问李可,刚刚结束了中超联赛就来参加亚冠,对于球员来说是不是一项挑战?

  李可:在中超联赛中,我们是封闭状态打完所有比赛的,这对每一名球员都是很困难的。但是这是我们的职业,我们必须认真对待,来到这里也是一样的,我们需要更坚决更强硬,拿下每一场比赛。我相信在这里的困难对所有人都是一样的,所以我们需要表现的更像一支球队,才能拿下每一场比赛的胜利。

 

更多关于"国安"的新闻

分享到:
相关新闻

答谢赛事主办方 国安清理更衣室并留下感谢字样

据卡塔尔世界杯组委会官博报道,亚冠比赛结束后国安队整理好了更衣室,并留下了感谢的字样。北京时间今天进行的亚冠小组赛第二轮比赛,国安2-1击败首尔FC,以两连胜的成绩领跑E ……[详细]

费尔南多:亚冠比中超节奏更快 6分对出线很重要

2020亚冠,国安小组赛第二场比赛,全场比赛结束2-1战胜首尔FC,取得小组赛两连胜,领跑小组积分榜,为国安先拔头筹的费尔南多当选本场比赛MVP。比赛第8分钟,阿兰前场抢 ……[详细]
亚冠动态

卡纳瓦罗:输给苏宁丢冠后 球员还没从阴影里走出

广州恒大在亚冠首战中,与水原三星0-0互交白卷。赛后新闻发布会,恒大主帅卡纳瓦罗表示,“我对球队的表现并不满意,自从我们在中超联赛最后一场比赛输给苏宁之后,球员们始终未能 ……[详细]

横滨水手一工作人员疑似感染新冠 已接受隔离

上港将在周三的亚冠比赛中对阵横滨水手,不过昨天从横滨方面传来一个令人担忧的消息,横滨水手俱乐部一名工作人员的新冠病毒检查结果为反应性,疑似感染,现已接受隔离。新冠病毒核酸 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

广州城 VS 沧州雄狮

中超第五轮:广州城vs沧州雄狮时间:2021-05-142 …… [详细]
赛后

中超-广州城0-0闷平沧州

北京时间5月14日20:00,中超第5轮广州赛区一场比赛在 …… [详细]
焦点

晚报:荷兰公布初选名单

事件荷兰公布欧洲杯34人初选名单,26日公布最终名单为备战 …… [详细]
传闻

费莱尼将加盟加拉塔萨雷

据比利时媒体“voetbal24”报道,结束完与泰山队的合 …… [详细]

曝沙特球队求购塔利斯卡

据沙特媒体“almowaten”报道,对于其他俱乐部的求购 …… [详细]
数据

前深足前锋收到中超邀约

据哥伦比亚媒体“futbolete”报道,与深足解约的普雷 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号