您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

7M晚报:梅西落选欧冠大名单 文末英超精选赛前分析

www.7m.com.cn   2020年11月23日   来源:7M体育

事件

 

  巴萨客战基辅迪纳摩名单:梅西德容轮休,登贝莱在列

 

  巴萨公布欧冠客场对阵基辅迪纳摩名单,本场比赛梅西、德容轮休,不会随队前往。此前媒体报道的有伤的登贝莱,出现在名单中。

  北京时间11月25日凌晨4点,巴塞罗那将前往客场迎战基辅迪纳摩,科曼在赛前发布会称梅西与德容两人需要休息,而球队在欧冠小组赛中已经保证了一定的排名。

  巴萨19人欧冠名单:1-特尔施特根、2-德斯特、6-阿莱尼亚、7-格列兹曼、8-皮亚尼奇、9-布莱斯维特、11-登贝莱、12-普吉、13-内托、14-库蒂尼奥、15-朗格莱、16-佩德里、17-特林康、18-阿尔巴、19-M-费尔南德斯、24-菲尔波、26-佩纳、28-明格萨、29-德拉-福恩特

 

  梅西、德容缺席欧冠名单,科曼:他们需要休息

 

  科曼在发布会上表示:“我们决定梅西和德容不会随队前往基辅,因为球队在欧冠小组赛中已经保证了一定的排名,而且这两位球员都需要休息,他们之前已经出战了很多场比赛。”

 

  天空体育记者:伊布可能因伤缺席3-4周

 

  据天空体育记者Manuele Baiocchini报道,米兰方面已经了解到了伊布的伤病严重程度,球员可能伤缺3-4周。

 

  官方:哈兰德以及穆科科当选德甲本轮最佳球员

 

  北京时间11月23日晚间,德甲官方宣布,本轮德甲最佳球员为哈兰德以及穆科科。

 

  记者:两名韩哨于今日回国,足协杯将是全华班裁判组

 

  据记者苗原消息,两名韩哨将在今日回国,足协杯接下来的裁判组是全华班。

 

推荐

 

  【铭星哨】英超前瞻:伯恩利VS水晶宫

 

  在双方过往的5次交手里,水晶宫赢下4场,球队在心理上占据上风。而且伯恩利最近5个主场赛事1平4负无一胜绩,球队的主场优势没有得到体现,本场看好客胜打出。推荐:水晶宫(平手)

更多关于"晚报 梅西 巴萨 伊布 哈兰德"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:拉莫斯与皇马续约陷僵局 央媒评选20年最佳阵容

事件阿斯:拉莫斯续约处于关键时刻,不会出席国家队赛前发布会拉莫斯与皇马的续约谈判进行到了关键时刻,球员的合同到明年6月30日就将到期。拉莫斯希望得到两年的续约合同,但俱乐 ……[详细]

7M晚报:C罗因伤退出本期国家队 皇马伤兵团再添大将

事件跟队记者:C罗脚踝轻微扭伤不会参加本期国家队据尤文图斯跟队记者罗密欧-阿格雷斯蒂透露,C罗的伤情为脚踝轻微扭伤,接下来几个小时内他将接受葡萄牙队队医的检查,但即将到来 ……[详细]
AC米兰动态

天空体育记者:伊布可能因伤缺席3-4周

据天空体育记者ManueleBaiocchini报道,米兰方面已经了解到了伊布的伤病严重程度,球员可能伤缺3-4周。在此前结束的意甲第8轮中,伊布在与那不勒斯的比赛中受伤 ……[详细]

马尔蒂尼:若保持状态到明年5月 米兰可竞争冠军

马尔蒂尼赞扬那不勒斯主教练加图索的出色表现,并强调米兰并不担心去讨论争夺联赛冠军的话题。红黑军团有六名球员因感染新冠缺阵,这包括了主教练皮奥利和他的助理教练,所以丹尼尔- ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西回归将战曼城

事件巴黎欧冠对阵曼城名单:梅西、维拉蒂回归明天凌晨3点,巴 …… [详细]
传闻

安帅不希望卢宁只是训练

《马卡报》报道,安切洛蒂计划尽早给门将卢宁上场时间,这位乌 …… [详细]
关注

欧足联:放弃诉讼皇萨文

在欧超创立后,9支球队很快退出,只有皇马、巴萨、尤文留守。 …… [详细]

巴黎欧冠对阵曼城名单出炉

明天凌晨3点,巴黎将在欧冠中主场对阵曼城,巴黎公布了对阵曼 …… [详细]

米兰财务状况持续好转

意大利媒体《晚邮报》今日发布报道称,AC米兰俱乐部的财务状 …… [详细]

佐尔克:输门兴因没哈兰德

德甲联赛第六轮,多特蒙德在哈兰德和罗伊斯缺席的情况下客场0 …… [详细]
伤病

阿圭罗预计10月17日复出

据西班牙六台记者阿尔瓦雷斯报道,阿圭罗预计将于当地时间10 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号