您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超升降级附加赛-卓尔1-0总比分3-2绿城保级

www.7m.com.cn   2020年11月22日   来源:直播吧

 

  北京时间11月22日19:35,中超升降级附加赛次回合的较量在卓尔和绿城之间继续进行。上半场明天造点李行主罚命中,下半场双方均无建树。最终卓尔1-0小胜绿城,总比分3-2成功保级,而绿城则无缘冲超。

  双方首回合较量中卓尔在先入两球的情况下被绿城连扳两球补时绝平。本场首发方面,埃弗拉和卡里索领衔卓尔阵容,李行、董学升出战。绿城方面穆谢奎和迪诺突前,姚均晟、程进登场。

  第2分钟埃弗拉在对方三人包夹下突入禁区做球没能联系上队友。第3分钟卓尔前场任意球开入禁区后,韩鹏飞头球偏出立柱。

  第4分钟迪诺禁区内带球倒地但主裁没有表示。第6分钟埃弗拉左路传中,胡靖航胸部停球后禁区内倒地主裁示意没有犯规。

  13分钟丛震前场逼抢时放倒穆谢奎被高亨进吹罚犯规。15分钟卓尔中路直塞,皮球击中绿城防守球员身体后樊津铭出击将球没收。

  19分钟卓尔前场连续传递配合后明天突破至禁区前沿被龙威放倒赢得任意球,随后卓尔战术任意球王凯横敲李行直接推射没能踢上力量。

  25分钟卓尔右路传中,丛震脚后跟打门没能踢上。随后绿城中路挑传,穆谢奎小角度左脚抽射偏出立柱。

  28分钟卓尔赢得点球,龙威后场得球处理太过拖沓被明天上抢断下,随后他被放倒在禁区线,主裁通过VAR确认点球判罚,李行主罚骗过樊津铭命中,1-0,卓尔领先!

  33分钟董宇拉倒埃弗拉吃到黄牌,卓尔任意球找到埃弗拉,后者横敲被后卫挡出底线。38分钟明天右路突破后传中,樊津铭出击将球没收随后同埃弗拉相撞,两人均受伤倒地。

  41分钟埃弗拉左路突破后传中没能联系上队友。2分钟补时后半场战罢,卓尔暂时1-0领先!

  易边再战49分钟董宇右路传中被刘毅飞身一挡后弹到自己身上飞出底线。53分钟胡靖航拼抢中犯规吃到黄牌。55分钟绿城右路传中,穆谢奎远距离头球被董春雨没收。

  57分钟刘毅解围踢到埃弗拉身上,随后董春雨出击将球踢出边线。59分钟卓尔队长李行受伤无法坚持被刘云换下。

  67分钟卓尔反击中埃弗拉左路外脚背传中被樊津铭没收。随后卓尔前场断球后刘云接分球左脚外脚背抽射偏出立柱。

  69分钟绿城左路斜传,孙晟昊前插飞身垫传但未能碰到皮球。72分钟穆谢奎停球被吹手球犯规,79分钟绿城用马丁斯换下迪诺。

  82分钟绿城左路传中,董春雨稳稳将球没收。88分钟穆谢奎前插抢断时被吹犯规。90分钟绿城禁区内横敲,队友前插跑过没能领到皮球。

  补时第3分钟崔仁禁区外凌空抽射击中明天,后者倒地。

  4分钟补时后全场比赛结束,最终卓尔1-0击败绿城。

 

更多关于"武汉卓尔 浙江绿城"的新闻

分享到:
相关新闻

韩鹏飞补时压哨送点 卓尔领先2球后反倒不会踢

武汉卓尔在2球领先的情况下,最终被浙江能源绿城2-2逼平。尤其是补时最后阶段,卓尔送给绿城点球,球员的心态发生了微妙变化。上赛季中超第6的卓尔,在本赛季状态不佳,最终在1 ……[详细]

卓尔国门:2-0领先被追平很遗憾 廖均健伤退影响大

2020超甲升降级附加赛首回合,武汉卓尔在上半场2-0领先的情况下,遗憾被绿城压哨扳平,2-2战平。赛后,卓尔国门董春雨接受了采访。谈到比赛,董春雨表示:这场比赛我们打出 ……[详细]
中超动态

11年了!上海申花亚冠逢韩不胜魔咒仍在延续

在昨晚的亚冠小组赛次轮较量中,上海申花1-3不敌韩国球队蔚山现代,11年逢韩不胜纪录继续在延续。此役申花做出大轮换,5名U21球员出场。申花上一次在亚冠赛场击败韩国球队, ……[详细]

恒大多名球星中超表现失望 亚冠将迎来救赎机会

北京时间今天18点,恒大将在多哈对阵K联赛球队水原三星,这也是今年亚冠联赛的首秀。《信息时报》发文表示,今年的亚冠将会是恒大那些在中超表现令人失望的球星们证明自己的机会。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

中超:申花能否取得大胜

中超:河北队vs上海申花05-1018:00河北队在新赛季 …… [详细]
焦点

晚报:曼联有意签下桑乔

战报中超-丹尼尔森破门张翀三连扑大连人1-0天津津门虎取首 …… [详细]

晚报:国足新一期名单公布

战报中超-阿德里安读秒神仙世界波申花1-1绝平河北队5月1 …… [详细]

晚报:热刺不卖人给魔力鸟

事件热刺内部人士:无意将戴尔和霍伊别尔出售给穆里尼奥据消息 …… [详细]
官方

国足新一期集训名单公布

北京时间5月10日,国足新一期26人大名单公布,武磊、张琳 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号