您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

外援不给力土炮显神威!“不讲武德”李圣龙来拯救

www.7m.com.cn   2020年11月19日   来源:网易体育

  上海上港在上半场一球落后的情况下,最终凭借李圣龙的出色发挥,以2-1逆袭悉尼FC,取得了本赛季亚冠小组赛首战开门红。在外援不给力的情况下,李圣龙的出彩难能可贵。

 


  在本赛季中超联赛中,上港仅仅取得第4名,未能在联赛中确保下赛季亚冠资格。在与国安的季军决赛首回合中,上港一度0-2落后,李圣龙在终场前头球攻门迫使郭全博自摆乌龙,帮助上港将分差缩小至1-2,看到了次回合逆袭的希望。尽管上港最终没有战胜国安,但李圣龙在两回合的比赛中还是表现得可圈可点。

  此外,李圣龙在本赛季中超第一阶段苏州赛区第3轮与黄海比赛最后阶段创造点球,奥斯卡主罚命中,10人作战的上港最终压哨逼平对手。创造一粒点球、制造一个乌龙球,这就是李圣龙本赛季在联赛中的成绩单,进球数是0。不过在足协杯首轮上港3-2力克当代的比赛中,李圣龙打入了制胜球。

  在亚冠小组赛首战前,阿瑙托维奇没有进入大名单,奥斯卡伤缺,上港阵中只剩下胡尔克、洛佩斯、穆伊3名外援。从首战实战来看,除穆伊外,胡尔克、洛佩斯表现得相当低迷。在外援不给力的情况下,上港依靠土炮的集体发挥逆转了比赛,首要功臣当属李圣龙。

 


  当比赛进行到第63分钟时,穆伊右路送出高质量传中,李圣龙小禁区内无人盯防的情况下俯身头球冲顶破门,帮助上港扳平比分。当比赛进行到第79分钟时,穆伊中场右肋大范围转移,于海左路送出高质量传中,李圣龙小禁区前沿俯身甩头攻门,球击中右侧立柱内侧弹入球门,上港14号让球队实现了反超。

  值得一提的是,由于外援集体低迷加之奥斯卡伤缺,上港的进攻火力大打折扣,开场后就被悉尼压制。比赛直到打了半个小时上港才有了全场第一次射门,而这次射门恰恰来自李圣龙。李圣龙从小就喜欢音乐,目前发行了好几首歌曲,被誉为“上港歌王”。“歌王”的造诣不仅限于艺术圈,李圣龙今天在多哈的表现堪称完美,几乎是一个人扛着上港前行。

 

更多关于"上港 李圣龙"的新闻

分享到:
相关新闻

中超big4包机出征亚冠 申花上港同机恒大最晚出发

2020中超联赛降下帷幕,随着而来的是亚冠赛事开锣。中超BIG4恒大,上港、国安和申花出发行程都已经确定。由于疫情防控等原因,国内并没有民航飞机前往多哈,因此四大中超豪门 ……[详细]

上港官博:希望上海两队共克时艰出征亚冠

在上海两支球队一同启程出征亚冠联赛后,上港俱乐部官博发文,预祝两队在亚冠赛场展示上海球队的实力和精神面貌。上周六晚间,上港和申花两队一同乘坐卡塔尔航空的包机前往多哈。登机 ……[详细]
亚冠动态

悉尼门将:我禁区外啪一下就把球拍出去了 很快啊

上海上港凭借李圣龙的梅开二度,以2-1逆袭悉尼FC,取得了本赛季亚冠小组赛首战开门红。在比赛最后阶段,悉尼门将贝尔的一次非常规操作导致染红离场。上港与悉尼的比赛,双方在9 ……[详细]

亚冠-李圣龙头球双响 上港2-1逆袭悉尼FC夺开门红

北京时间11月19日18点,2020亚冠H组首轮悉尼FC与上海上港的比赛,在卡塔尔多哈的哈里发国际体育场进行。最终,上港2-1逆转获胜。第8分钟,布哈贾尔铲射破门;第14 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:阿瑙转会博洛尼亚

事件上海海港外援阿瑙托维奇转会加盟意甲博洛尼亚上海海港足球 …… [详细]

晚报:广州城山东双双取胜

战报中超-吉列尔梅点射朱建荣双响广州城4-2青岛北京时间7 …… [详细]
官方

敦比亚加盟上海申花

官方消息,梅州客家外援敦比亚加盟上海申花俱乐部。官方公告如 …… [详细]
转会

阿瑙托维奇加盟博洛尼亚

上海海港足球俱乐部官方宣布,阿瑙托维奇转会加盟意甲博洛尼亚 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号