您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

卓尔国门:2-0领先被追平很遗憾 廖均健伤退影响大

www.7m.com.cn   2020年11月19日   来源:网易体育

  2020超甲升降级附加赛首回合,武汉卓尔在上半场2-0领先的情况下,遗憾被绿城压哨扳平,2-2战平。赛后,卓尔国门董春雨接受了采访。

  谈到比赛,董春雨表示:这场比赛我们打出了教练赛前要求的东西,但因为廖均健受伤,改变了局势,之后我们没有做出很好的应对。

  2球领先被追平,对2-2的结果,董春雨直言:对这个结果很遗憾,2-0领先被追平,廖均健受伤下场影响很大。

  谈到下一回合需要注意的问题,董春雨表示:防守上我们需要更严密一些,180分钟的比赛,还有一半,这是最后的决战了。

 

更多关于"卓尔 董春雨 廖均健"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-保级战卓尔0-0闷平永昌 11月11日生死决战

11月7日15点30分,2020中超联赛第19轮保级组第15-16名首回合武汉卓尔与石家庄永昌的比赛,在大连金州体育场进行。最终,双方0-0互交白卷。卓尔近2轮1负1平。 ……[详细]

埃弗拉:与青岛那场拼得凶消耗大 体能有点受影响

中超第15-16名排位赛,卓尔永昌首回合0-0闷平,两队都没有获得特别多的破门机会,11月11日两队将迎来次回合的生死战。今天的比赛进行的并不激烈,是不是在进攻端受到了限 ……[详细]
中甲动态

附加赛-命大!绿城超时获点迪诺破门 2-2逼平卓尔

北京时间11月18日19时35分,中国足坛首次迎来中超中甲球队之间进行中超资格争夺附加赛,首回合浙江绿城在苏州迎战武汉卓尔。第15分钟,李行率先打破僵局;上半场补时第5分 ……[详细]

亚泰中场李光文腓骨骨折将伤缺2个月 无缘战上港

据《新华网体育》消息,亚泰中场李光文左小腿腓骨骨折,将因伤错过足协杯赛事。本月8日,亚泰在中甲最后一轮比赛中3-0取胜成都兴城,最终夺得本赛季的中甲冠军并重回中超。在本场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号