您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

附加赛-命大!绿城超时获点迪诺破门 2-2逼平卓尔

www.7m.com.cn   2020年11月19日   来源:网易体育

  北京时间11月18日19时35分,中国足坛首次迎来中超中甲球队之间进行中超资格争夺附加赛,首回合浙江绿城在苏州迎战武汉卓尔。第15分钟,李行率先打破僵局;上半场补时第5分钟,埃弗拉补射建功;第55分钟,穆谢奎扳回1球;下半场最后阶段,迪诺点球扳平比分。最终比赛结束,浙江能源绿城2-2战平武汉卓尔,双方下回合的比赛将会在22日进行。

  北京时间11月18日19时35分,中国足坛首次迎来中超中甲球队之间进行中超资格争夺附加赛,首回合浙江绿城在苏州迎战武汉卓尔。第15分钟,李行率先打破僵局;上半场补时第5分钟,埃弗拉补射建功;第55分钟,穆谢奎扳回1球。最终比赛结束,浙江能源绿城1-2不敌武汉卓尔,双方下回合的比赛将会在22日进行。

  【比赛概况】

  在联赛中同贵州、梅州以及成都队几场硬仗中,绿城都表现出了非常强的战斗力和执行力,面对实力在自己之上的卓尔,绿城肯定会打出属于自己的东西,相比起13日才抵达苏州备战的卓尔,提早结束赛程进行备战的绿城也有着一定的优势。在生死战中面对建业、黄海都未能发挥出真正实力,好在艰难战胜永昌,留下了一丝保级的希望。可以说面对绿城的比赛将是卓尔的救赎战,不过两队交手时仅能有2名外援首发,这对卓尔的排兵布阵提出了挑战。

  【精彩瞬间】

  第3分钟,埃弗拉后场解围出现失误,姚均晟得球,禁区前沿右侧调整后的左脚射门被董春雨没收。

  第15分钟,埃弗拉前场左侧2人包夹中将球给到禁区内,巴普蒂斯唐将球再回做一下,李行抓住机会右脚送出兜射,皮球应声入网,卓尔1-0领先绿城。

  第23分钟,绿城获得右侧角球机会,姚均晟直接给到门前,迪诺的头球攻门直接来到董春雨怀里。

  第24分钟,孙正傲处理球失误险些让巴普蒂斯唐获得单刀机会,巴普蒂斯唐禁区内扫向中路,埃弗拉包抄到位但未能碰到皮球,在来到禁区左侧得球后再给李行,李行调整后的射门偏出。

  第37分钟,姚均晟大禁区外围送出一脚远射,皮球稍稍偏出左侧立柱。

  上半场补时的第2分钟,明天前场右侧的左脚传中精准到找到门前的周通,周通的甩头攻门被樊津铭挡出。

  上半场补时的第5分钟,卓尔打出快速反击,李行给到禁区前沿的巴普蒂斯唐,巴普蒂斯唐巧妙的脚后跟顺给禁区右侧插上的埃弗拉,埃弗拉一脚射门被挡出,随后小角度补射命中,卓尔2-0绿城。

  第47分钟,程进前场左侧内切后的射门被董春雨控制。

  第55分钟,迪诺前场右侧的长传转移找到禁区左侧的穆谢奎,穆谢奎晃开艾志波的防守,一脚将球送入网窝,绿城扳回1球,比分来到了1-2。

  第66分钟,迪诺前场左侧背身拿住皮球后脚后跟传球,岳鑫持球推进到禁区左侧后一脚爆射打偏。

  第71分钟,姚均晟前场右侧传中球给到门前,孙正傲的头球攻门稍稍擦着右侧立柱偏出,错失良机。

  第83分钟,绿城前场左侧的传中球给到门前,钟浩然的头球攻门被董春雨没收。

  下半场补时的最后阶段,韩鹏飞禁区左侧踢倒了钟浩然,主裁判果断指向点球点,判罚点球,在经过视频助理裁判确认后,主裁判再次确认了自己的判罚,迪诺站上12码点,左脚的推射将球送入网窝,绿城2-2卓尔。

  随后全场比赛结束,浙江绿城与武汉卓尔2-2握手言和。

  【双方阵容】

  浙江能源绿城:1-樊津铭(U23);19-董宇(82′26-孙昊晟)、4-孙正傲、39-徐继祖、28-岳鑫;22-程进、5-龙成、13-姚均晟(82′8-钟浩然)、6-龙威、9-迪诺;30-穆谢奎

  替补未出场:33-赵博(U23)、2-王冠伊、3-王瑒、7-马丁斯、10-顾斌、11-黄世博、17-李微、18-谈杨、21-崔仁、23-许小龙、

  武汉卓尔:16-董春雨;15-明天、22-廖均健(53′4-艾志波;69′19-胡靖航(U23))、5-韩鹏飞、3-刘毅;11-周通(85′29-张成林)、20-李行(85′24-王凯)、23-刘云、39-丛震(U23)、17-埃弗拉;10-巴普蒂斯唐(69′30-卡里索)

  替补未出场:23-孙寿博、6-李超、7-罗毅、8-姚翰林、21-江子磊(U23)、31-董学升、41-陈骜(U23)

 

更多关于"卓尔 绿城"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-特谢拉1传1射 苏宁2-1恒大14轮不败首次夺冠

11月12日19点35分,2020中超联赛第20轮冠亚军决赛次回合广州恒大淘宝与江苏苏宁易购的比赛,在苏州奥林匹克体育中心进行。最终,10人完赛的恒大1-2失利。半场结束 ……[详细]

排位赛-马里建功郜林破门 深足2-1黄海获第13

北京时间11月10日15:30中超13-14名排位赛次回合,深圳佳兆业对阵青岛黄海。上半场比赛,马里首开纪录;下半场比赛,郜林再下一城,拉多尼奇造点高翔罚丢,巴力扳回一球 ……[详细]
中甲动态

亚泰中场李光文腓骨骨折将伤缺2个月 无缘战上港

据《新华网体育》消息,亚泰中场李光文左小腿腓骨骨折,将因伤错过足协杯赛事。本月8日,亚泰在中甲最后一轮比赛中3-0取胜成都兴城,最终夺得本赛季的中甲冠军并重回中超。在本场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号