您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

高拉特妻子:很多人应该闭嘴 他不需要证明任何东西

www.7m.com.cn   2020年11月14日   来源:直播吧

 

  2020赛季中超联赛已经落下帷幕,近日高拉特妻子在社交平台发文谈到了自己的丈夫。

  她写道:“他是我的高拉特!他以这样的方式结束了2020赛季,我就知道他能做到。毕竟没有人比我更了解他,我知道他的极限在哪,不过我更知道他有决心、有毅力。”

  “因为膝伤,他一年半没有球踢。在铺天盖地的流言中,他甚至可能以后都没球踢了。但是他挺过来了,几乎打满了全部比赛。”

  “我还要说,很多人应该闭嘴!!像他这样的人不需要证明任何东西,只要让他上场,他就能告诉人们,永远不要低估一个真正的职业球员。”

  “这一年我们克服了很多困难,分离了五个月,不过他证明了他比我想象的强大得多。他是我一生的挚爱,是我每天的动力。每一个认识他的人都了解他的个人魅力。”

  “今天我要感谢上帝,感谢他一直庇佑我们。”

  “我的丈夫是我最大的骄傲,他教会了我很多,也为我们的家庭付出了很多,而我能做的只是一点微不足道的小事。我们永远爱他!”

 

更多关于"高拉特 河北华夏幸福"的新闻

分享到:
相关新闻

白国华:高拉特无缘亚冠 也不会回恒大踢足协杯

据记者白国华消息,蒋光太将以外援身份参加今年的亚冠,高拉特无缘本次亚冠,也不会回到恒大踢足协杯。白国华原文:恒大这两天上交了亚冠报名名单,焦点在于蒋光太到底能否以内援身份 ……[详细]

记者:恒大目前没有召回高拉特踢亚冠的计划

据《羊城晚报》记者林本剑报道,恒大目前没有召回高特拉参加亚冠的计划。林本剑:“上海申花召回了外租的几名球员踢亚冠,高拉特会不会也被恒大召回出征亚冠?到目前为止,恒大没有这 ……[详细]
中超动态

加盟深足只差官宣! 金特罗与郜林合影:感谢队长欢迎

金特罗更新INS,他现在已经在深圳,这位河床中场晒出与郜林的合照,并写道:“谢谢队长的欢迎”。金特罗现年27岁,来自哥伦比亚,效力过国民竞技、佩斯卡拉、波尔图、雷恩、河床 ……[详细]

津媒:泰达外援引进工作迟缓 一度成为球队短板

本赛季的中超联赛已经结束,《今体育》撰文对泰达本赛季的外援层面进行了总结。直言,本赛季泰达在外援的更换与引进上动作迟缓,在中超至关重要的外援一度成为球队的短板。泰达第一阶 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

世预赛-国足2-3惜败沙特

北京时间10月13日凌晨1点,中国男足继续12强赛之旅,对 …… [详细]
焦点

晚报:巴萨与佩德里续约

事件官方:巴萨与佩德里续约至2026年违约金10亿欧巴萨官 …… [详细]

人民日报体育点评

国足2-3不敌沙特,人民日报体育点评:愿此前的“学费”能够 …… [详细]

洛国富:对球迷道歉

国足2-3不敌沙特。洛国富赛后表示,本来有机会能扳平,那一 …… [详细]

国足官方:13日晚间回国

刚刚结束的2022国际足联卡塔尔世界杯预选赛亚洲区最终阶段 …… [详细]

国足不敌沙特没能拿到奖金

世预赛亚洲区12强赛B组第4轮,国足2-3不敌沙特,没能拿 …… [详细]

媒体人热议国足半场

世预赛亚洲区12强赛B组,国足半场沙特。比赛半场,记者和媒 …… [详细]
关注

记者:李铁能力一般是事实

上海《解放日报》记者陈华社媒发文讨论了关于各界热议的李铁下 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号