您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

亚泰中场李光文腓骨骨折将伤缺2个月 无缘战上港

www.7m.com.cn   2020年11月14日   来源:直播吧

  据《新华网体育》消息,亚泰中场李光文左小腿腓骨骨折,将因伤错过足协杯赛事。

  本月8日,亚泰在中甲最后一轮比赛中3-0取胜成都兴城,最终夺得本赛季的中甲冠军并重回中超。在本场比赛中,球队主力中场李光文在一次激烈的拼抢后受伤下场。

  赛后,李光文被确诊为左小腿腓骨骨折,经专家会诊,李光文将采取保守治疗的方案,预计康复期在两个月左右。这意味着李光文将无缘接下来的足协杯赛事。

  根据抽签,亚泰在足协杯赛事中被分在上半区(苏州赛区),他们的对手是上海上港。

 

更多关于"亚泰 李光文"的新闻

分享到:
相关新闻

亚泰返回长春受热烈欢迎 陈洋:新赛季任重道远

《新华网》报道,获得本赛季中甲冠军的长春亚泰全队已返回长春,球队在机场受到了家乡球迷的热烈欢迎。球员谭龙、陈洋在抵达长春后接受了记者采访。谭龙就自己获得中甲“金靴奖”表示 ……[详细]

马季奇祝贺亚泰重回中超:为老东家开心和高兴

在亚泰重返中超后,曾经效力过亚泰的马季奇也为老东家送上了祝福。马季奇在微博向亚泰祝贺写道:“祝贺亚泰重返中超,此刻我很开心和高兴,因为这是我曾经效力的球队,而且那里也有我 ……[详细]
中超动态

粤媒:从“留级”到保级 深足靠自己留在中超

日前,粤媒《新快报》撰文对深足本赛季的表现进行了小结,直言,经历了幸运“留级”的深足,最终靠自己留在了中超。由于实力不济,深足在上赛季被“打回”中甲。但是,由于天海的解散 ……[详细]

米兰达拒绝与苏宁续约 明年夏天重返巴西踢球

据ESPN报道,巴西外援米兰达决定在明年夏天与苏宁的合同到期后,重新回到巴西国内踢球。36岁的米兰达在接受采访时表示:“我的想法是回到巴西。最近五个月没有见到过家人,这很 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:利物浦保留夺冠希望

战报英超-南野破门马蒂普建功利物浦2-1逆转圣徒保留争冠希 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号