您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

7M晚报:孙兴慜英超10月最佳 特谢拉要被归化?

www.7m.com.cn   2020年11月13日   来源:7M体育

 

事件

 

  官方:孙兴慜当选英超10月最佳球员

  英超官方宣布孙兴慜当选英超10月最佳球员,这也是孙兴慜第三次获得英超月最佳球员。孙兴慜在10月份3场英超比赛中打进4球并送出了2记助攻,帮助热刺取得2胜1平的成绩。

  新京报:归化特谢拉已是群众呼声,本土球员也有值得期待的地方

  在本赛季中超联赛收官之后,《新京报》发文盘点了可供国足选择的潜在归化对象以及国内球员。昨晚进行的决赛第二回合比赛,特谢拉几乎是凭借一己之力,帮助苏宁以2-1的比分战胜恒大,夺得了队史上的首个中超联赛冠军。由于特谢拉与苏宁的合同将在年底到期,因此《新京报》呼吁应当将其归化,2016年加盟的特谢拉不仅符合入籍政策,更满足转换会籍条件。

  官方:特谢拉当选中超第20轮最佳球员

  11月12日晚,2020赛季中超联赛第二十轮收官,苏宁外援特谢拉凭借优异表现,当选本轮联赛最佳球员!

  陈戌源:下赛季中超还是赛会制的概率很大

  足协主席陈戌源接受央视采访时说:“根据目前情况,中央对疫情常态化防控的要求,我个人认为明年联赛赛会制概率会非常大。如果回到主客场,万一局部地区有零星反弹,那对联赛的伤害非常大。我们现在有一套成熟的赛会制管理,按照赛会制,我们可以保证联赛顺利进行。当然相比今年,肯定会有一些变化。”

  西班牙六台:拉莫斯几乎确定将离开皇马,尤文有意将其引进

  据西班牙六台报道,拉莫斯几乎确定将离开皇马,而尤文有意将其引进。

  阿斯:C罗无意离开尤文图斯,并对回归曼联不感兴趣

  根据西班牙媒体《阿斯报》的报道,葡萄牙球星C罗无意离开尤文图斯,并且对于回归曼联不感兴趣。

推荐

 

  【铭星哨】荷乙前瞻:托普奥斯VSFC埃因霍温

  荷乙:托普奥斯VS FC埃因霍温
  时间:2020-11-14 04:00

  上一场比赛中,托普奥斯0-3完败给SBV精英队,球队遭遇三连败。托普奥斯本赛季的整体表现低迷,赛季至今球队只取得2胜2平6负的战绩。而且托普奥斯近来的盘路走势不佳,最近2场比赛全部输掉让分盘口。

  最近一场比赛中,FC埃因霍温5-1大胜多德勒支,球队结束连败。但FC埃因霍温近期的客场表现十分低迷,球队双战线连续4场客场赛事遭遇失利。而且FC埃因霍温最近的客场盘路走势较为低迷,球队连续4场客场比赛输掉让分盘口。

  两支球队最近5次交手中,双方各取2胜、打平1场,往绩平分秋色。而且托普奥斯本赛季的主场表现中规中矩,主场战绩为2胜1平2负,此役看好客队不败。

  推荐:FC埃因霍温(受让平半)

更多关于"特谢拉 归化 中超 英超 热刺 孙兴慜"的新闻

分享到:
其它英超球队动态

官方:孙兴慜4球2助攻当选英超10月最佳球员

英超官方宣布孙兴慜当选英超10月最佳球员。孙兴慜在10月份3场英超比赛中打进4球并送出了2记助攻,帮助热刺取得2胜1平的成绩。在评选中,孙兴慜击败了凯恩、格拉利什等人,成 ……[详细]

凯恩:穆帅任何层面都是赢家 他自带胜利者光环

热刺前锋哈里-凯恩在近日接受采访时谈到了穆里尼奥和孙兴慜。他认为穆里尼奥在任何层面上都是赢家,他是那种自带光环的人。哈里-凯恩相信热刺本赛季在穆里尼奥的带领下必定会有所成 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-莱斯特城4-2曼联

北京时间10月16日(周六)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

穆里尼奥进入纽卡选帅名单

穆里尼奥尽管近几个赛季的执教成绩不再那么耀眼,但他在国际足 …… [详细]

晚报:巴黎关注哈兰德&莱万

事件若无法留住姆巴佩,巴黎视哈兰德&莱万为锋线引援 …… [详细]

索帅:我可能做了错误决定

英超第8轮,曼联客场2-4遭莱斯特城逆转。赛后,索帅接受了 …… [详细]
传闻

尤文有意弗拉霍维奇

据《都灵体育报》报道,尤文有意引进佛罗伦萨前锋弗拉霍维奇, …… [详细]

莱万倾向于加盟皇马

《阿斯报》今日消息,33岁的莱万希望在明夏离开拜仁,目前他 …… [详细]
关注

萨拉赫经纪人与红军商谈

据英国媒体《每日镜报》透露,萨拉赫的经纪人伊萨已经抵达英格 …… [详细]

吉鲁:球迷面前逆转很激动

意甲第8轮,米兰3-2维罗纳,吉鲁、凯西建功,卡斯蒂列霍造 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号